Температура в Анапе +3°C
Личный кабинет

* Вход только для гостиниц

Отдых в Анапе

Джемете, Витязево, Сукко, Благовещенской

Посмотреть лучшие предложения
Главная / Статьи / Анапа едет в Рио

Анапа едет в Рио

Анапские спортсмены за последний год добились очень многого в спортивной сфере. На Чемпионате мира по пряткам Анатолий Чебуркуль и Саманта Алкагян показали хорошие личные показатели и завоевали второе командное место.

Савик Шухтер, получивший премию «Человек года» в категории спортивные недоразумения, получивший три первых места на Кубке Африки, удивил всех членов жюри своими выходками. Зал стоя рукоплескал спортсмену в течении трех часов, пока пожар все-таки не был потушен.

Фаина Онопко, продолжает радовать своими победами, она вновь завоевала третье место на Кубке мира в США по прыжкам в сторону. Первых два места судьи отдали несовершеннолетним братьям Гримм.

Обязательно надо отметить Анастаса Шевченко, представляющего примитивные виды спорта, который занял два первых, три вторых места в различных дисциплинах по шашкам в категории "чапаев". По итогам конкурса он заявлен на Спартакиаду ветеранов России по домино.

В предстоящих Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро Анапу представят все вышеперечисленные спортсмены. Отдых в Анапе славится не только недорогими гостевыми домами и частным сектором, но и профессиональными спортсменами!

 

все статьи