Главная / Статьи

Отдых в Анапе на льду.

На днях в Анапе состоялось собрание высокопоставленных чиновников края и города, на котором Сергей Сергеев представил подробный отчет о проделанной работе за прошлы год. В него вошли все сферы курорта.

Работу главы высоко оценил заместитель главы администрации Краснодарского края Николай Долуда. Он отметил, что в Анапе бывает часто и очень любит этот город, а так же то, что город стал намного чище, привлекательнее и находится на стадии роста. Отдых в Анапе стал неотъемлемой частью проведения отпуска для многих россиян. Недорогие гостиницы в Анапе у моря притягивают ежегодно все новых и новых туристов.

«Хочу отметить работу Пахомова и Сергеева. Эти руководители не боятся идти общаться с людьми. Они не сидят в кабинетах, протирая штаны. Они не боятся поднимать острые вопросы и решать их. Работа есть, реальная работа, направленная на развитие города-курорта» - такую оценку дал зам главы администрации Краснодарского края Николай Долуда о работе главы города.

Еще одной хорошей новостью стало то, что Анапу включили в федеральную программу по строительству Ледового дворца. Несколько лет назад уже была такая возможность построить на курорте Ледовый дворец, но «нерасторопность и нежелание бывшего градоначальника» не позволили воплотить в жизнь этот проект. Теперь, при наличии земли под объект, строительство начнется в 2017 году.

 

все статьи

 

 

 

Лучшие предложения!