22 Октября, Воскресенье
00:00
25
Личный кабинет

Отдых в Джемете без посредников

Отдых в поселке Джемете становится все более популярным и востребованным у жителей разных российских регионов. Курортная инфраструктура здесь находится в постоянном развитии, появляется все больше новых гостевых домов и повышается уровень сервиса в уже существующих. Еще совсем недавно граждане нашей страны не ездили на зарубежные курорты, а могли отдохнуть на теплом море только в Крыму. В настоящее время отели Джемете находятся в конкуренции за туристов со всеми остальными зарубежными популярными местами отдыха. Все это неизбежно приводит к повышению уровня качества обслуживания на побережье Черного моря. К мировому уровню постепенно начинают подтягиваться и санатории, располагающиеся в Джемете и его окрестностях.

В большом туристическом бизнесе почти всегда используется схема, по которой между принимающей стороной и туристом находится посредник. Он берет на себя функции по донесению до отдыхающих информации о существующих местах отдыха, подготовке необходимых документов, консультированию и помощи в нетипичных и сложных ситуациях. Естественно, посредник берет за свои услуги определенную плату, которая обычному туристу не демонстрируется и вписывается в общую стоимость туристической путевки. Такая схема может считаться оправданной в случаях, когда отдыхающие отправляются за рубеж, а значит, у них появляются объективные сложности, связанные с незнанием языка и законов другой страны. Однако сегодня и среди тех, кто ездит на зарубежные курорты, находятся люди, которые приобретают авиабилеты, места в гостиницах и страховые полисы без участия посредников.

С учетом всего этого необходимость привлечения посредников при размещении в гостиницы в Джемете становится спорной, ведь речь идет об отдыхе на территории России. В связи с этим многие из туристов отказываются обращаться к посредникам при поездках на черноморское побережье, и занимаются планированием своего отдыха самостоятельно. Тем более, сегодня это можно сделать очень просто, если под рукой имеется информация о существующих в Джемете пансионатах, отелях, гостевых домах и прочих местах для заселения. Если вы будете иметь контактные данные владельцев сдающихся в аренду жилых площадей (номера телефонов и электронную почту), то у вас будет возможность договориться самостоятельно о дате, цене и прочих условиях проживания. Купить билеты на самолет или поезд до Анапы также несложно, кроме этого, многие предпочитают приезжать сюда на своей машине.

Наш сайт создавался для тех, кто хочет отправиться на отдых и лечение в Джемете, и сделать это без посредников. Мы предоставляем своим посетителям главное – список пансионатов и гостевых домов в Джемете, а также полную контактную информацию их владельцев, адреса, описания условий проживания и имеющегося сервиса. Пользуясь нашим сайтом, вы можете отказаться от услуг посредников, которые за те же данные попросят немалые деньги. Запланировать проживание в Джемете летом можно самостоятельно, так как для россиян поездка в этом приморский поселок не подразумевает пересечения границы.

 

все статьи