Главная Статьи Отдых в Витязево в сентябре 2021 года

Отдых в Витязево в сентябре 2021 года

Наступление осени в Витязево вовсе не означает закрытие купального сезона, поскольку сентябрь считается одним из наиболее удачных месяцев для отдыха. Все благодаря приятной температуре воздуха, которая значительно отличается от сильной летней жары. Несмотря на спад температуры воздуха, море еще не успевает остыть после августовского зноя и радует своей теплотой гостей поселка еще довольно долго. 

В сентябре в Витязево так же, как и летом можно позагорать на пляже, искупаться в теплой морской воде, погулять по набережной, пройти оздоровительные процедуры лечебной грязью или посетить многочисленные достопримечательности. Все это еще открыто для посещения и активно работает вплоть до октября. Приезжайте и убедитесь в этом сами!

1626325561606.jpg

Вопрос-ответ

1. Какая средняя температура воды в Витязево в сентябре?

Средняя температура воды в Витязево в сентябре может достигать днем 23°C, ночью — 18°C. Сентябрь считается одним из лучших месяцев для купания в Черном море, поскольку температура воздуха уже не такая высокая, как летом, а вода еще не успела остыть после летней жары.

   Август  СЕНТЯБРЬ  Октябрь
 Средняя температура днем  +29°C  +24°C  +18°C
 Средняя температура ночью  +22°C  +18°C  +13°C
       
 Температура воды в море  +26°C +23°C +19°C
       
 Количество солнечных дней  28 дней  23 дня  19 дней
 Длина светового дня  3.3 - 14.7 часов  11.8 - 13.3 часов  10.2 - 11.7 часов
       
 Количество дождливых дней  2 дня  3 дня  3 дня
 Количество осадков  29.3 мм  38.7 мм  39.7 мм
       
 Средняя скорость ветра  5.0 м/с  5.0 м/с  5.3 м/с

2. Какая средняя температура воздуха в Витязево в сентябре?

Средняя температура воздуха днем 24°C, ночью — 18°C.

3. Какая погода в Витязево в сентябре?

На черноморском побережье сентябрь — это не привычный для большей части России осенний месяц, поскольку здесь температура воды и воздуха достаточно высокие, а дождей практически не бывает.

4. Как недорого отдохнуть в Витязево в сентябре?

Большую часть бюджета обычно занимают траты на проживание, поэтому эту часть расходов можно немного сократить, сняв жилье в частном секторе. Номер в гостевом доме стоит в разы меньше, чем в отеле в центре, но ничуть не уступает по качеству предоставляемых услуг. Поскольку поселок достаточно небольшой, то дорога до моря не займет у вас много времени, даже если вы снимите жилье на окраине. 


 

все статьи