Главная / Архив / Витязево - отели / гостиницы / Мини-гостиница "МАГНОЛИЯ"

Мини-гостиница "МАГНОЛИЯ"

Расстояние до моря: 2 минуты пешком
Расстояние до центра: 2 минуты пешком
Мини-гостиница состоит из: 4 этажей; 15 номеров
Мини-гостиница рассчитана на: 35 человек

Количество просмотров:
   27950

В каждом номере имеется:

Телевизор
Телевизор
Холодильник
Холодильник
Кондиционер
Кондиционер
Санузел
Санузел
Балкон
Балкон

Инфраструктура:

Благоустроенная территория
Благоустроенная территория
Парковка
Парковка
Бассейн
Бассейн
Детская площадка
Детская площадка
Кафе
Кафе
Питание
Питание
Трансфер
Трансфер

Подробное описание

Мини-гостиница «МАГНОЛИЯ» приглашает всех на отдых в Витязево, кто мечтает жить рядом с морем в комфортабельных номерах. Уютный двор с бассейном располагает к спокойному проведению досуга. Номерной фонд небольшой, поэтому у нас всегда тихо, к каждому гостю индивидуальный подход.

 

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Мини-гостиница "МАГНОЛИЯ" расположена на первой береговой линии в самом удивительном месте курортной части поселка Витязево. В 2-х минутах ходьбы находиться прекрасное море, которое видно с балкона номера! Рядом с гостевым домом прогулочная аллея к морю, набережная «Паралия» со всеми магазинами, кафе, ресторанами, барами, торговыми рядами. Развитая инфраструктура района, все развлекательные заведения расположены в паре минут ходьбы от нас. Прямо напротив расположен новый современный аквапарк "Олимпия".

 

РАЗМЕЩЕНИЕ

Номерной фонд гостевого дома «МАГНОЛИЯ»:

"СТАНДАРТ" 3-х местный однокомнатный номер с балконом: односпальная кровать, кресло кровать, шкаф для одежды, тумбочки, стол, стулья, зеркало, телевизор, холодильник, сплит-система, душ, туалет.

"2-х комнатная квартира на первом этаже" под ключ (50 кв.м.) на 5 человек со своей кухней с двумя балконами:  2 раздельные непроходные комнаты с коридором – одна  двуспальная кровать и один диван, кресло кровать, шкаф для одежды, тумбочки, стол, стулья, зеркало, телевизор, холодильник, сплит-система, стиральная, микроволновая печь, машина душ, туалет.

"2-х комнатная квартира на втором этаже"  (52 кв.м.) с кухней (вид на море), с двумя балконами, на 7 человек. В квартире: 2 раздельные непроходные комнаты с коридором - две двуспальные кровати и три односпальные кровати, шкаф для одежды, тумбочки, стол, стулья, зеркало, телевизор, холодильник, сплит-система, большая ванна, туалет.

"СТУДИЯ 2-х комнатный номер" (50 кв.м) с двумя балконами (вид на море) на третьем этаже, комнаты смежные, на 6 человек. В номере: одна двуспальная кровать и диван уголок, два евро кресла  шкаф для одежды, тумбочки, стол, стулья, зеркало, телевизор, холодильник, сплит-система, большая ванна, туалет.

"Мансарда на третьем этаже 4-5 местная" (30 кв.м.) с балконом (вид на Параллию): двуспальная кровать, кресло кровать, полуторный диванчик, шкафы для одежды, стул тумбочка стулья, большой телевизор, холодильник, сплит система, зеркало.

 

ПИТАНИЕ

На территории имеется собственное кафе-столовая, где Вы можете отдохнуть, посмотреть телевизор, пообщаться с другими отдыхающими. Стоимость комплексного питания - 600 рублей в день на человека. Также имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи для детей.

 

УСЛУГИ

  • трансфер
  • двор с зонами отдыха
  • бассейн
  • детская площадка, качели, батут
  • крытая терраса со столами и столиками
  • бесплатный интернет Wi-Fi
  • уличный камин
  • автостоянка до 10 машин

Мини-гостиница "МАГНОЛИЯ" на карте

Отзывы

Наталья г.Истра
Когда отдыхал: с 2015-08-16 по 2015-08-23
Если вы за спокойствие и комфорт,то Вам именно сюда!!! Отдыхала с родителями и племянниками,все остались довольны! Бывает такое,когда стечение обстоятельств превращается в отличный отдых. Впервые за последние 5 лет решила вернуться к отдыху на наше черноморское побережье,путешествовали на автомобиле,даже не знаю почему Витязево,много о нем слышала,скорее интереса ради. Через 10мин. после въезда в поселок мы встретили молодого человека,с интригующей табличкой "Вилла у моря",решили посмотреть,увидели и остались здесь без сомнения.Теперь по порядку: Не большая,но очень удобная территория,где имеется все необходимое (бассейн,шезлонги,качели,просторная обеденная зона с кухней,мангал,батут и площадка для детей). Для тех,кто не хочет тратить время на приготовление пищи,на территории расположено уютное кафе,с хорошей кухней. Мы же жили в двухкомнатных аппартаментах,где есть все необходимое для комфортного отдыха,просторно,уютно и чисто,как дома! Отличное расположение отеля: центральный пляж,аквапарк,Паралия(главная достопримечательность поселка),и все это в 2-5 мин. хотьбы прогулочным шагом! Ну и не мало важно, очень приятные,обходительные и не навязчивые хозяева и персонал,дарящие атмосферу гостеприимства и по настоящему домашнего уюта! Никаких казусов и недоразумений,всегда встречают с улыбкой! За машину так же беспокойства не было-вместительная парковка,машина стояла на виду,поэтому за безопасность также большой плюс! В общем это именно то место,куда хочется вернуться!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Виктория
Когда отдыхал: с 2015-07-22 по 2015-07-31
Замечательно отдохнули. Отдельное спасибо управляющему. Очень спокойная и тихая атмосфера. В номере есть всё что нужно. Очень хороший дворик, особенного для детей (детская площадка, батут, бассейн). Радует и местоположение: до моря идти минут 5, рядом Аквапарк, Параллея, парк развлечений
Иван и Татьяна
Когда отдыхал: с 2014-06-24 по 2014-07-03
все было очень хорошо. в номере все есть:телевизор,кондиционер,холодильник(хотелось побольше но и такой тоже устраивал),шкаф, санузел.до моря 2-3 минуты с маленьким ребенком и пешком.аквапарк,дельфинарий в шаговой доступности.на территории хороший бассейн, детская площадка и летняя кухня(хотелось бы чтоб она работала бесперебойно, но ее заменяет отличная столовая.В столовой очень вкусно кормят за символическую плату. Отзывчивые хозяева ответят на любой вопрос. Поэтому только положительные отзывы об этом месте. Всем советуем,не пожалеете.
Татьяна - Волгоград
Когда отдыхал: с 2013-08-04 по 2013-08-09
В прошлом году одыхали в "Магнолии", все супер, до моря минута ходьбы. Есть своя кухня, автостоянка, аквапарк тоже в одной минуте ходьбы и центральная улица. Все в шаговой доступности. Короче - нет лучшего места в Витязево чем гостиница "Магнолия". В этом году планируем поехать опять на море, обыскали все прбережье, но поняли что хотим опять туда в нашу "Магнолию"!!!

Поделиться

Лучшие предложения!