Главная / Архив / Сукко - Отели / Гостиницы / Пансионат "ГОЛЬФСТРИМ"

Пансионат "ГОЛЬФСТРИМ"

Расстояние до моря: 5 минут пешком
Расстояние до центра: 2 минуты пешком
Пансионат рассчитан на: 100 человек

Количество просмотров:
   5556

В каждом номере имеется:

Телевизор
Телевизор
Холодильник
Холодильник
Кондиционер
Кондиционер
Санузел
Санузел

Инфраструктура:

Благоустроенная территория
Благоустроенная территория
Парковка
Парковка
Бассейн
Бассейн
Детская площадка
Детская площадка
Кафе
Кафе
Сауна
Сауна
Трансфер
Трансфер

Подробное описание

Пансионат «ГОЛЬФСТРИМ» - это современный отдых в Сукко рядом с морем для всей семьи! Гостеприимный персонал, прекрасный дизайн номеров, цветы, альпийские горки, разнообразное и вкусное питание – все будет способствовать Вашему хорошему настроению. Пансионат работает для туристов с начала мая и до конца ноября.

 

РАСПОЛОЖЕНИЕ

В живописнейшем уголке природы расположился новый пансионат «ГОЛЬФСТРИМ»,  с уникальными климатическими условиями. Пансионат расположен среди гор, покрытых можжевельником, источающим пьяняще-хвойный запах. Великолепные пляжи, климат, более привычный для жителей средней полосы, делает это место настоящим «райским уголком». Целебное сочетание морского и горного воздуха прекрасно лечит заболевания органов дыхания, нервной системы. Особенно полезно будет находиться здесь детям, часто болеющим ОРЗ и ОРВИ, а также перенесшим различные оперативные вмешательства.

Расстояние до галечного пляжа составляет 300 м. Развлекательная программа, первая береговая линия – залог беззаботного пляжного отдыха в пансионате, как для взрослых, так и для детей.

 

УСЛУГИ

В пансионате «Гольфстрим» представлен широкий спектр услуг:

  • номера для проживания
  • детская площадка
  • открытый двух-зонный бассейн с подогревом для детей и взрослых
  • кафе у бассейна
  • детская и взрослая анимация
  • настольный теннис
  • прокат велосипедов
  • услуги химчистки

 

  • сауна на территории пансионата
  • организация экскурсий (дельфинарий, океанариум, аквапарки.Дольмены, исторические места Новороссийска, Геленджика, экскурсии на яхтах, конные прогулки)
  • круглосуточная охрана территории комплекса
  • система видеонаблюдения
  • охраняемая парковка
  • собственная столовая 

ПИТАНИЕ

Для отдыхающих предусмотрено трёхразовое комплексное питание в большой и просторной столовой, оснащенной современным кухонным оборудованием. Через огромное витражное окно открывается великолепный вид на лесистые горные окрестности и на мыс Большой Утриш.

 

НОМЕРНОЙ ФОНД

Однокомнатные 2-3-4 местные номера в корпусе, площадью 18м2. Номера оборудованы: спутниковым ТВ, холодильником, сплит-системой, кроватями, платяным шкафом, прикроватными тумбочками, совмещенным санузлом с душем.

Деревянный 2-х местный однокомнатный номер в деревянном коттедже. Комната площадью 24-26м2. предназначена для проживания двух человек, с возможностью размещения третьего человека на дополнительном месте (диван/раскладушка). ?В номере: двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, диван, телевизор, холодильник, сплит-система, платяной шкаф, стол, стулья, санузел с душевой кабиной. ?Номера расположены на первом и втором этажах коттеджа. Вход в номер отдельный.

Отдельно стоящий коттедж, номера категории «Люкс». Стеклянный VIP-коттедж: три 2-х комнатных номера. Номер состоит из двух жилых комнат (гостиная 12 кв.м. и спальня 12 кв.м.) площадью 30 кв.м. В спальне расположены: 2-х спальная кровать, прикроватные тумбочки, зеркало, журнальный столик, шкаф-купе. В гостиной имеется: раскладной диван, стол, стулья. Санузел оборудован туалетом, раковиной, душевой кабиной, феном, банным комплектом (халат, тапочки). Коттедж сдается также целиком с прилегающей беседкой и мангалом.

Достоинства пансионата:

- комфортные номера со всеми удобствами с видом на долину Сукко и на море

- уютные семейные отдельные коттеджи

- до пляжа с чистейшей водой всего 5 минут ходьбы

- большая закрытая и охраняемая территория

- бассейн с подогревом

- бесплатная автостоянка

- предоставление услуг на любое количество дней по желанию клиента

 

Гостеприимный персонал, прекрасный дизайн номеров, цветы, альпийские горки, разнообразное и вкусное питание – все будет способствовать Вашему хорошему настроению!

 

Расчётный час: 12 часов

Документы для заезда: На взрослого - паспорт, ваучер, полис обязательного медицинского страхования; На ребенка - свидетельство о рождении или паспорт, ваучер, полис обязательного медицинского страхования. Лица, сопровождающие ребенка и не являющиеся его родителями или опекунами должны иметь на руках ДОВЕРЕННОСТЬ на разрешение выезда ребенка на курорт.

 

ПОРЯДОК БРОНИРОВАНИЯ

Бронирование номера  осуществляется путем заполнения и отправки заявки или по телефону. После рассмотрения заявки клиент получает по указанному им в заявке электронному адресу или по указанному номеру факса ответ, к которому в случае положительного решения (наличие свободных номеров на запрошенные даты) будет приложен счет на частичную предоплату проживания в пансионате.

Примечание:

Период: июнь, июль, август и сентябрь бронирование обязательно - предоплата в размере 30% от общей стоимости проживания.

Счет должен быть оплачен перечислением на расчетный счет в течение 3-х банковских дней от даты выписки счета. Запрошенный номер на этот период выводится в резерв в ожидании оплаты. В случае неоплаты счета в течение 3-х банковских дней, номер выставляется в свободную продажу, поэтому если клиент по каким-либо причинам не успевает произвести оплату в этот срок, но не отказывается от бронирования, ему следует осведомить об этом по телефону или электронной почте. Если же этот срок пропущен без уведомления, номер выставляется в свободную продажу, и для возобновления бронирования клиенту придется вновь начать процедуру бронирования с заполнения заявки.

Бронирование считается состоявшимся, а номер  забронированным после поступления предоплаты на расчетный счет, о чем менеджер уведомляет клиента письмом по электронной почте или по телефону, остальная сумма подлежит оплате при заселении за вычетом предоплаты.

Пансионат "ГОЛЬФСТРИМ" на карте

Отзывы

Бурлева Татьяна
Когда отдыхал: с 2015-05-09 по 2015-05-11
мы отдыхали в Гольфстриме со своей компанией. В этот пансионат попали случайно. Нам так повезло, мы так шикарно отдохнули. Брали номера в бревенчатых домиках. Такой стиль, вид из окна на море и на голубую долину. как будто за границей оказались. Мы теперь всем советуем отдыхать в этом уникальном месте!
Маркина Ирина
Когда отдыхал: с 2014-07-01 по 2014-07-24
Соглашусь с предшествующими отзывами.Пансионат «Гольфстрим» - моя мечта! Мы в Сукко впервые отдыхали! Природа, горы, удивительная природа!!! Чем то Сочи напоминает. Море чистое, по сравнению , чем в самом городе, территория чистейшая, беседки, бассейн, места для отдыха. Вообщем, мы москвичи советуем «Гольфстрим»!
Игорь
Когда отдыхал: с 2014-08-20 по 2014-08-29
Да, мы согласны, что природа в пансионате Гольфстрим просто обалденная, вид на горы, бассейн, море, просто шикарно.Класс!
Алена
Когда отдыхал: с 2014-07-09 по 2014-07-30
Мы отдыхали в этом пансионате, он только в прошлом году открылся. Все новое , красивое. Супер пансионат. Мы в этом году будем еще бронировать. Столовая на 5, территория чистейшая, воздух великолепный, все есть для взрослых и детей.

Поделиться

Лучшие предложения!