Главная / Архив / Джемете - отели / гостиницы / Гостевой комплекс "ПЕТРОГРАДСКИЙ ФОРТ"

Гостевой комплекс "ПЕТРОГРАДСКИЙ ФОРТ"

Расстояние до моря: 100 метров
Расстояние до центра: 5 минут
Комплекс состоит из: 2-х корпусов и 3-х коттеджей
Комплекс рассчитан на: 230 человек

Количество просмотров:
   31100

В каждом номере имеется:

Телевизор
Телевизор
Холодильник
Холодильник
Кондиционер
Кондиционер
Санузел
Санузел
Балкон
Балкон
Wi-Fi
Wi-Fi

Инфраструктура:

Парковка
Парковка
Кафе
Кафе
Собственный пляж
Собственный пляж
Трансфер
Трансфер

Подробное описание

У самого берега Черного моря...

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Незабываемые веселые летние дни и вечера на самом берегу Черного моря вас приглашает провести гостевой комплекс "ПЕТРОГРАДСКИЙ ФОРТ". Всего несколько шагов, и вы врываетесь в бирюзовые морские просторы. Комплекс расположен вдоль межсанаторного проезда, т.е. от Пионерского проспекта к пляжу, всего в 100 метрах от береговой черты. Корпуса стоят не вдоль моря, а перпендикулярно, одним торцом упираясь в проспект, другим - в пляжные дюны Джемете.

Такой отпуск отложится в вашей памяти вереницей ярких вспышек удивительных воспоминаний и настоящего отдыха. Можно отдаться в ласковые объятия южного солнца и насладиться его теплыми прикосновениями. Или поддаться соблазну и с утра до вечера бороздить прибрежные воды на катамаранах и гидроциклах. А можно изучить подводную флору и фауну, надев снаряжение для подводного плавания.

 

РАЗМЕЩЕНИЕ

Гостевой комплекс "ПЕТРОГРАДСКИЙ ФОРТ" приглашает всех желающих погрузиться в непрерывное лето своих желаний. Для вашего удобства вход в номер сделан отдельным, поэтому никто не сможет нарушить ваш покой. Вечерний закат солнца лучше всего наблюдать с террасы вашего номера (оборудованы в части номеров). Плавно садящийся за горизонт солнечный диск и бархатистое шипение набегающих волн – гостевой комплекс "ПЕТРОГРАДСКИЙ ФОРТ"ваше летнее удовольствие.

Отдохнув день на пляже, вы вступаете стопами прямо на теплый песок, который начинается через несколько метров после вашего номера. На собственном пляже  Вы можете бесплатно отдыхать на шезлонге целый день. Вас ждут напитки и кушанья в уютных кафе на побережье или в собственном столовой. А по возвращении – телевизор, сплит-система и другие блага цивилизации.

 

Гостевой комплекс состоит из двух длинных двухэтажных корпусов, в которых находятся двухкомнатные номера , которые расчитаны на проживание до 5 персон.

Комнаты в номере раздельные, одна с дверью. В одной комнате - двуспальная кровать, в другой - раскладной диван. В номере:

  • санузел (душ и туалет)
  • сплит-система
  • телевизор
  • холодильник.

Номера на 2 этаже - с балконами. На 1 этаже - отдельный вход в номер (балкона нет).

Кроме того, гостям предлагается размещение в деревянных коттеджах-шале. Около песчанных дюн расположено 3 двухэтажных шале. На каждом этаже коттеджа: просторный холл, 3 спальных номера, санузел с душевой кабиной. Комнаты 2-х местные. В каждой комнате:

  • сплит-система
  • двуспальная кровать или раскладной диван
  • шкаф для одежды
  • журнальный столик

В холле: телевизор ЖК, диваны. На втором этаже большой балкон-терраса. Шале сдается целиком "под ключ".

 

ИНФРАСТУКТУРА

На территории  имеется столовая, где организовано 3-х разовое питание по комплексному меню, стоимость 500 руб. Кроме того, на территории имеется собственная охраняемая автостоянка (бесплатно). Доступность городского транспортного обеспечения позволяет оперативно добраться в любую точку города. В стоимость проживания включено пользование собственным пляжем + пляжное полотенце + шезлонг.

На территории есть зоны доступа в интернет (WI-FI).

Гостевой комплекс "ПЕТРОГРАДСКИЙ ФОРТ" на карте

Отзывы

Ольга Лихих
Когда отдыхал: с 2014-08-20 по 2014-08-28
Отдыхали в "Петроградском ФОРТЕ" в августе 2014г. Очень всё понравилось! Вохдух, сосны, нет суеты и шума, море рядом(ходили купаться по 2 раза на день), чуткий и отзывчивый персонал, девочкам на кухне особый поклон(старались всегда угодить). Многие пишут, что кухня "не АЙС" - кухня домашняя, цены нормальные, а для гурманов, есть рядом много кафе. Нам всё понравилось!!! Особенно близость к морю и спокйное доброжелательное отношение к одыхающим! Спасибо всем! Спасибо Александру Ивановичу - всех благ и процветания!
Гаркуша В.Г.
Когда отдыхал: с 2014-08-07 по 2014-08-28
Все бесподобно!!!!!!! За 10лет на море лучшего места не видели!!!! Минусы- мало зеленых насаждений-но это пока! Директор делает все невозможное....Уезжали- возводили бассейн ! На очереди спортивный комплекс! Большая территория! Кафе на заказ! Вкусно и свежие продукты!!!! Рядом море..Тишина! Корпуса комфортабельные!! Закрытый пляж. Бесплатные лежаки. Бесподобные вежливый персонал!!!! Бесплатная доставка до жд и аэропорта транспорта!! Для малоимущих и пенсионер-РАЙ. Спасибо директору--Александру Ивановичу.завхозу Виктору за человеческое отношение отдыхающим!!!!!!!! Очень хорошее впечатление СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Юлия
Когда отдыхал: с 2014-07-11 по 2014-07-21
Отдыхали второй год подряд. Очень нравится близость моря, отдельный пляж с шезлонгами. Бесплатная парковка для машины. Территория охраняемая, выдаются магнитные ключи. Все понравилось, кроме столовой. Цены выросли по сравнению с прошлым годом, а качество приготовления и разнообразие меню упало. Ходили питаться в ресторан неподалеку, там готовят великолепные блюда на углях(шашлык, грибы, рыба).
Евгений
Когда отдыхал: с 2013-08-01 по 2013-08-08
Отдыхали этим летом, все очень понравилось, пляж чистый рядом, столовая на 4, ассортимент конечно не айс, но рядом есть очень классная столовка с большим ассортиментом и не очень дорогая в среднем 200 руб на человека. Рынок рядом фрукты всегда свежие, экскурсии во все направления. По поводу территории согласен с предыдущим коментом, оставляет желать лучшего. Было бы не плохо еще и бассейн организовать ведь территория позволяет. В целом все очень понравилось.
Вера К
Когда отдыхал: с 2013-07-16 по 2013-07-30
Отдыхали этим летом в Петроградском форте. На твердую "4",номер просторный,жили в 214 , мебель хорошая,новая, все необходимое есть, убирались по требованию (т.е. каждый день)), на территории есть "столовая" с неплохой едой и не дорогой. По дороге с пляжа есть кран с водой,что бы обмыть ноги от песка-оч.удобно. Жалко,что территория все еще о конца не доведена до ума,а места таааам..........Не очпонравился минибар на пляже-дорого,и очмаленький ассортимент, ходили в соседние бары на пляже за Фрешем и коктелями. В целом очнеплохо -жить можно.

Поделиться

Лучшие предложения!