Главная / Архив / Джемете - гостевые дома / Гостевой дом "ВЕНЕРА-3"

Гостевой дом "ВЕНЕРА-3"

Расстояние до моря: 100 метров
Расстояние до центра: самый центр
Гостевой дом состоит из: 3 этажей; 26 номеров
Гостевой дом рассчитан на: 70 человек

Количество просмотров:
   49419

В каждом номере имеется:

Телевизор
Телевизор
Холодильник
Холодильник
Кондиционер
Кондиционер
Санузел
Санузел
Wi-Fi
Wi-Fi

Инфраструктура:

Благоустроенная территория
Благоустроенная территория
Парковка
Парковка
Кафе
Кафе
Трансфер
Трансфер

Подробное описание

Гостевой дом "Венера 3" – это уже третий и самый новый гостиничный корпус из комплекса гостиниц «Венера». Современное трехэтажное здание расположено в самом популярном месте курортного поселка Джемете. Гостевой дом стоит в тихом проулке по дороге к пляжу, до которого всего три минуты ходьбы. Дорога к морю покажется Вам веселой прогулкой и по пути Вы сможете отдохнуть в пляжных летних кафе, или приобрести себе сувенир из даров Черного моря.

А какой здесь шикарный пляж! С высоких песчаных дюн открывается великолепный вид на безбрежное море. В этом месте шум прибоя и ласковое Анапское солнце останавливают время. Для Вас на берегу есть душ, шезлонги, зонты, а также водные горки и аттракционы.

В гостевом доме "Венера 3" к Вашим услугам предлагается 26 комфортабельных однокомнатных номеров,  рассчитанных на трех-четырех человек. Все номера с большими санузлами, сплит-системами, холодильником, телевизором и отличной мебелью. Большие террасы и длинные балконы оставят у Вас в памяти самые лучшие впечатления об отдыхе.

Гости гостевого дома "Венера 3" могут по достоинству оценить блюда нашей кухни. Для Вас мы позаботились о  трехразовом питании. В уютном зале столовой на первом этаже, рассчитанной на 40 мест, готовят блюда по-домашнему. Разнообразное меню, большой выбор напитков и приветливый персонал будут способствовать Вашему полноценному отдыху. Стоимость завтрака составляет 200 рублей, обеда 250 рублей и ужина 250 рублей. Полностью 3-х разовое питание стоит 600 рублей за человека в день. Имеется Венера

А какой здес

Гостевой дом "ВЕНЕРА-3" на карте

Отзывы

Екатерина
Когда отдыхал: с 2015-06-10 по 2015-06-17
Хочу выразить благодарность администрации, сотрудникам этого гостевого дома. Очень все понравилось, Питание на высшем уровне, чистота, приветливый и доброжелательный персонал. Вообщем все что описано на сайте , все соответствует реальности. на следующий год только сюда. Спасибо.
Ольга
Когда отдыхал: с 2014-06-14 по 2014-07-14
Молодцы. Корректная ,приветливая , внимательная Елена с прекрасной Соней .Прекрасные женщины _настоящие хозяйки, все по домашнему, по доброму, очень приятно. Отдыхали с внучкой и мужем, а затем на смену приехали сын и сноха, все довольны. Мы из Саратова.
Людмила
Когда отдыхал: с 2014-08-25 по 2014-09-02
Отдыхали семьей с маленьким ребенком! Всё очень понравилось! Спасибо администратору Елене и большой привет из Воронежа, очень приветливая и заботливая девушка! Спасибо повару за вкусную, разнообразную. а главное всегда свежую еду! Очень удобное расположение гостиницы, всё рядом, море близко и в то же время тихо. В номере чисто, мебель отличная! Одно меленькое замечание хозяину гостиницы - очень плохие матрасы в 48 номере! А за остальное большое спасибо!
Екатерина
Когда отдыхал: с 2014-09-02 по 2014-09-17
Отдыхали две недели вдвоем с маленькой дочкой, в Венере-3 останавливались впервые, забронировали заранее. Номер хороший, уютный и очень чистый. Уборка каждый день. Питались в столовой гостевого дома и хочется выразить благодарность замечательному повару, все блюда были разнообразными и очень вкусными, кушали всегда с удовольствием! И порции большие, мы с дочкой брали одну взрослую на двоих. На втором этаже чудесная веранда, там есть детский уголок, стоят столы и кресла, есть телевизор. Пляж рядом, идти до него по улочке с ларьками, в которых продается всё, что душе угодно. Купальники, шляпы, игрушки, сувениры. Много столовых и кафе, шашлыки, пиво-коньяк-лимонад, кукуруза, сладкая вата, фрукты... пляж чистый, но очень много народу. Мы ходили чуть подальше от главного входа и в пяти минутах ходьбы людей было значительно меньше. На пляже детские батуты, постоянно ходят продавцы кукурузы, пончиков, самсы, мороженого, пива и тому подобного. Мы остались очень довольны отдыхом! Спасибо администратору, повару и её дочке! Минусов нет совсем, в следующий отпуск только к вам в Венеру-3!
Елена
Когда отдыхал: с 2014-06-11 по 2014-07-01
Мы не можем не написать и свой отзыв. Нам всем понравилось. И номера, и персонал, и обслуживание. Номера чистые, уютные, кровати были мягкие ))) Переулок действительно тихий и все рядом: магазины, столовые, мы питание не заказывали, но соседи хвалили. WI-FI только до номера не дотягивал, но мы же не в сети приехали сидеть ))) Одно правда было помехой: еще один гостевой дом напротив, хотя мы и к этому на третий день привыкли. Спасибо за прием. И еще младшему администратору Соне привет от Вероники!!!
Тоня
Когда отдыхал: с 2014-06-29 по 2014-07-11
Венера-3 - хороший гостевой дом! Номера большие, сплит система оч выручала. В самом доме не ели, питались сами рядом, все ок. Столовых ну прям оооч много рядом и цены порадовали. На любое обращение сотрудники реагировали сразу, молодцы) приветливые. По качеству уборки ставлю минус, тк не понравилось мне как убирают номера. Вроде моют, а песок все равно остается. Купила тряпку и сама намыла иииии... когда заглянула под кровать(((( Я конечно не Елена Летучая, но,пожалуйста, господа сотрудники такие полы под кроватями оставлять никак нельзя!!! Моя аллергия молчала (повезло). Все это единственный минус. Все остальное хорошо. Детей много, сын был доволен, собиралась целая банда))) До моря действительно рукой подать. И люди, еще не покупайте хозтовары рядом в прилавочках , продают все в тридорога, и цены от балды говорят. Рядом Магнит вот там все есть по хозтоварам необходимое. Только он тааакой не приметный , вся вывеска выцвела, будьте внимательнее))) Мы его сами день только на пятый нашли. И тату временные оооч дорогие, тоже будьте внимательнее, цену вроде маленькую говорят 50-100 руб / см2, но когда в конце начинают измерять получается тыщ 2-4 и это только на неделю. НО! Отдых все равно удался, всем спасибо!!!
Александр,Тула
Когда отдыхал: с 2013-08-19 по 2013-09-08
Сегодня приехали домой с отдыха (21 день). Отдыхали в Венера-3,всё отлично комфорт,обслуживание и конечно питание. Нас было четыре человека два взрослых и двое детей (15 и 6 лет),всем всё понравилось.Очень удобное расположение гостиницы, до моря 5 минут и по пути полно палаток со всякой всячиной + фрукты и овощи.Рядом есть магазин "МАГНИТ".
Анна
Когда отдыхал: с 2013-07-15 по 2013-07-30
Вернулись из Анапы, отдыхали в Джемете, в Венере 3. Все понравилось. Хорошие номера, уборка каждый день, белье меняют часто, сотрудники вежливые, приветливые. Питаться можно там же, есть своя столовая. От моря недалеко. Спасибо всему коллективу Венеры 3 за внимание к постояльцам.
Наталья, Мурманск
Когда отдыхал: с 2013-08-31 по 2013-09-06
Очень понравилось! Спасибо!!!!
Елена
Когда отдыхал: с 2012-07-10 по 2012-07-24
Отдыхала в гостевом доме Венера 3 в июле 2012г. Все,что пишут о Венере-3 это правда отличные номера, чистота, вода и электричество бесперебойно. Это очень важно Персонал замечательный. Отдельное спасибо администратору Елене. Заказывали обеды. Очень вкусно, особенно первые блюда. Спасибо. Приеду еще.

Поделиться