Главная / Архив / Анапа - частный сектор / Частный сектор "ЛИАНА"

Частный сектор "ЛИАНА"

Расстояние до моря: 15 минут пешком
Расстояние до центра: 10 минут пешком
Частный сектор состоит из: 2 этажей; 14 номеров 
Частный сектор рассчитана на: 40 человек

Количество просмотров:
   69393

В каждом номере имеется:

Телевизор
Телевизор
Холодильник
Холодильник
Кондиционер
Кондиционер
Санузел
Санузел
Балкон
Балкон
Wi-Fi
Wi-Fi

Инфраструктура:

Благоустроенная территория
Благоустроенная территория
Парковка
Парковка
Питание
Питание
Трансфер
Трансфер

Подробное описание

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Гостевой дом «ЛИАНА» расположен на тихой улице Гоголя всего в каких-то 15 минутах пешком от набережной и песчаного пляжа. Улица спокойная, посередине - широкая пешеходная зона для прогулок, с двух сторон её окружают большие деревья. Рядом все развлечения, рынок, продуктовые магазины, супермаркет «Магнит», экскурсионные киоски, аптека.

 

РАЗМЕЩЕНИЕ

Гостям предлагается размещение в уютных номерах двух категорий:

«ПОЛУЛЮКС» расположены на 1 этаже. Вместимость: 2-х и 3-х местные. В номере:

  • санузел (душ)
  • телевизор
  • холодильник
  • кондиционер

«ПОЛУЛЮКС» на 2 этаже. Рассчитаны на проживание от 2-х до 4-х человек. В каждом номере:

  • санузел (ванна)
  • телевизор
  • холодильник
  • кондиционер
  • кухня
  • балкон

«ПОЛУЛЮКС» в отдельностоящем деревянном доме. Рассчитаны на проживание от 2-х до 3-х человек. В каждом номере:

  • санузел (ванна)
  • телевизор
  • холодильник
  • кондиционер

 

ПИТАНИЕ

Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи (полностью оборудована).

 

ТЕРРИТОРИЯ

Благоустроенный двор, возле каждого номера столик и стулья для еды и отдыха. Дети могут весело проводить время в песочнице, а взрослые - в беседке с телевизором или у мангала.

 

УСЛУГИ

Трансферт (встреча) с ж/д вокзала и аэропорта.

 

Все, кто хочет комфортно отдохнуть приезжайте в гостевой дом "ЛИАНА"!

Частный сектор "ЛИАНА" на карте

Отзывы

Светлана
Когда отдыхал: с 2015-06-07 по 2015-06-14
Отдыхали всего неделю, а впечатлений хватит надолго: уютные комфортабельные номера, чистота,ухоженный двор,замечательная оборудованная кухня, гостеприимные хозяева, добросовестная помощница Яна.Фото полностью соответствуют действительности. Организация на высшем уровне! Лиана,спасибо Вам за уют и участие! Так держать! Приятно осознавать, что есть ещё люди, такие как Вы, способные предоставить качественные услуги за весьма приемлемые средства!!! Были рады посетить Вас. Удачи вам всем и процветания!
Яна
Когда отдыхал: с 2014-06-10 по 2014-07-02
Фото соответствует действительности, информация также- соответствует. Улица спокойная, нет машин, суеты, пыли, номера удобные. Горничная Вера приветливая, белье и полотенца все чистые, аккуратные. Отдохнули хорошо. Жили на втором этаже в полулюксе с 2 детьми-я и дети 4 и 2 лет. Это о полюсах. Теперь о минусах. Маловато посуды, ощущение как будто все под счет, приходилось брать кастрюли с общей кухни, кружек маловато, мы еще одну и разбили-докупала- не люблю быть кому-то должной. Чувствуется, что находишься под наблюдением-показалось, что проверили номер, когда мы съезжали - при нас-все ли на месте, горничная зашла проверила пульты на месте ли, например. Когда приходили 1 раз друзья к нам в номер-просили не шуметь, хотя и так понятно, что кроме нас отдыхают и другие люди-что шуметь не надо. Но может кому-то,конечно, лучше лишний раз и напоминать, что рядом тоже отдыхающие, но меня это напрягает,когда меня поучают, как мне отдыхать. Вобщем, минусы-то и небольшие, цены нормальные, можно на эти минусы и не обращать внимания, потому советую этот гостевой дом, кому понравился мой отзыв.
Олеся
Когда отдыхал: с 2012-10-01 по 2012-10-12
Отдыхали в 2012 году,в октябре.Двое взрослых и девочка 5лет.Встретили нас в аэропорту.Привезли, всё показали и рассказали.Номер на втором этаже очень хорош.Кухонка маленькая,удобная,посуда в наличии,плита газовая.Телевизор малыш ;) Улочка тихая,дали ключи от входных ворот.Хозяйка,Лиана,очень приветлива,на все вопросы ответила,все о чём просили дала.Кстати-собак нет,тихо,машины редко слышно...недалеко от центра(если с детьми), для взрослых чудная прогулка. Есть маленькие магазинчики по ходу движения... Вывод:хорошо и не дорого! Спасибо,Лиана!
Марина и Игорь
Когда отдыхал: с 2013-07-17 по 2013-07-27
Если хотите отдохнуть с комфортом ,вдали от шума центральных улиц --приезжайте в ,,ЛИАНУ" !!!Хозяйка вообще клад ,горничная-золото ,номера--нет слов от восторга .Понравилось то ,что никто не устанавливает порядки ,обо всём можно договориться .Большой привет нашей дорогой Лиане ,спасибо за всё
игорь и марина
Когда отдыхал: с 2013-07-17 по 2013-07-27
Да я вообще не успел отдохнуть--в таком отличном гостевом доме надо отдыхать с мая по октябрь.Ездил в Анапу с 1977 года начиная с детства ,но таких условий ни разу не предоставляли,наконец и наш русский ненавязчивый сервис стал соответствовать .Лиане, дорогой, большое спасибо ,Зое так же .ну и соседи тоже ,кто прочитает ,большой привет.Даже никуда не хочется больше ,ни искать чего-то ,ни хозяйки другой !Всем советую--ГОГОЛЯ-218----тишина ,уют ,зелень и ваще классссс!!!!!
Александр Березин
Когда отдыхал: с 2013-07-13 по 2013-07-28
Я отдыхаю в Анапе практически ежегодно, более 20 лет. Дома и люди попадались разные. В отношении "ЛИАНЫ" хочу сказать: месторасположение хорошее, условия приличные, особенно хотелось бы отметить то, что у каждого номера имеется личная территория гостя, что, например, для нас с женой очень важно. Тихо, спокойно со стороны улицы. Отдыхают люди самых разных возрастных категорий, как с детьми, так и без. Никто никому не мешает "друг на дружке никто не сидит". Хозяева - дружелюбные, толерантные люди, в курсе понятия "активный отдых". Однако, активный отдых в ранге фанатизма здесь не приветствуется. А так загорайте, отдыхайте, общайтесь - никаких проблем. Вообщем давненько не был на таком расслабоне. Уезжаю с сожалением - вернусь обязательно. Респект, однозначно.

Поделиться

Лучшие предложения!