Гостевой дом "АСТРА"

Расстояние до моря: 10-15 минут пешком
Расстояние до центра поселка: 5 минут
Гостевой дом состоит из: 4 этажей; 30 номеров (2-х, 3-х, 4-х местных)
Гостевой дом рассчитан на: 90 человек

Количество просмотров:
  

В номерах имеется:

Телевизор
Телевизор
Холодильник
Холодильник
Кондиционер
Кондиционер
Санузел в номере
Санузел в номере
Wi-Fi интернет
Wi-Fi интернет

Инфраструктура:

Благоустроенная территория
Благоустроенная территория
Парковка
Парковка
Бассейн во дворе
Бассейн во дворе
Общая кухня
Общая кухня
Собственный пляж
Собственный пляж
Трансфер
Трансфер

Подробное описание

Объект снят с размещения. Информация может быть не актуальна.

Лазурь Черного моря и южного неба синь никого еще не оставляли равнодушным. У вас есть уникальная возможность наполнить свою память прекрасными воспоминаниями о богатом на гостеприимство гостевом доме "АСТРА" на анапском побережье в поселке Витязево.

Морские просторы зовут своей близостью – из окон долетают переливчатая серенада прибоя и в воздухе слышится манящий запах соленых брызг. Гостевой дом "АСТРА" – одиночный и семейный отдых, отдых для детей и взрослых. Каждый здесь найдет то, что придется ему по вкусу, а попробовав раз, захочет возвращаться вновь и вновь за первоклассными ощущениями.

В гостинице:

  • Кафе на 80 мест заказное меню.
  • Солярий с видовой площадкой на море.
  • Бесплатный доступ в интернет Wi-Fi.
  • Бассейн с подогревом воды.

 

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Вас разбудит первый ранний солнечный луч, залетевший в комнату вместе с началом летнего утра, и позовет на пляж, где вас уже ждут баюкающие волны и ласковые прикосновения солнца. От гостевого дома "АСТРА" до моря всего 10-15 минут ходьбы, преодолев которые, Вы попадаете во владения Посейдона, а уж он найдет, чем повеселить вашу душеньку. Вы наберетесь здесь сил и здоровья, а счастливая улыбка не будет покидать Вас.

 

РАЗМЕЩЕНИЕ

Гостевой дом "АСТРА" предлагает номера повышенной комфортности следующей вместимости: двух-, трех- и четырехместные. Для ценителей полноценного комфорта – двухкомнатные номера класса «люкс». Все номера предназначены для достойного отдыха:

  • холодильник
  • телевизор
  • фен
  • Wi-Fi интернет бесплатно
  • кондиционер
  • телефон
  • душ, туалет

Прекрасный панорамный обзор из окна на морские просторы и доносящийся звук прибоя создадут приятную атмосферу для романтического вечера.

 

ПИТАНИЕ

В рационе питания гостевого дома "АСТРА" предлагается 80 вкуснейших блюд, из которых вы сможете выбрать самое лучшее по Вашему изысканному вкусу. Большой популярностью среди отдыхающих пользуются завтраки. Стоимость завтрака - 150 - 200 рублей с человека. 3-х разовое комплексное питание будет стоить 650 - 750 рублей с человека.

 

УСЛУГИ

Администрация гостевого дома "АСТРА" предоставляет бесплатную детскую анимацию. На берегу моря находится бесплатный собственный оборудованный пляж (шезлонги, зонты, биотуалет, душ, детский бассейн) .На крыше гостевого дома имеется солярий с видовой площадкой на море и поселок Витязево. Для приезжающих на автотранспорте предусмотрена автостоянка. Различные экскурсионные бюро предложат свои программы по посещению аквапарков, водопадов, центров развлечений и досуга. К Вашим услугам БЕСПЛАТНО:

  • оборудованный собственный пляж
  • бронирование номеров
  • вызов такси
  • предоставляем микроволновую печь
  • кипяток круглые сутки
  • побудка к определенному времени
  • утюг
  • предметы для мелкого ремонта.

УСЛУГИ платно

  • экскурсии
  • массаж
  • услуги няни
  • услуги прачечной
  • мелкий ремонт
  • прием и отправка факсов
  • стоянка автомобиля
  • предоставление трансфера 

Гостевой дом "АСТРА" на карте

Отзывы

Татьяна, Юлия
Когда отдыхал: с 06.08.2017 по 14.08.2017
Отдыхали с подругой и двумя детьми..Все очень понравилось..Лариса всегда приветливая была, и вообще все девочки очень хорошие, и на кухне всегда все быстро и очень вкусно.Номера чистые ,бельё и полотенца меняют по мере загрязненности, уборка в номере.. Планируем на следующий год приехать снова..Рекомендуем отель "Астра"в Витязево!!!
Кристина
Когда отдыхал: с 28.08.2017 по 28.08.2017
Забронировали номер на конец августа/начало сентября, к сожалению отдых отменился. До даты заезда оставалось меньше месяца, но администратор с пониманием отнеслась и согласилась вернуть предоплату.
Донченко Ольга
Когда отдыхал: с 30.06.2017 по 12.08.2017
Отдыхали с сыном в Астре в июле 2017г. Такой великолепный отдых не забудем никогда!!!! За что огромное спасибо Ларисе, Александру и конечно всему обслуживающему персоналу гостевого дома Астра!!!! Настолько вежливые, доброжелательные и ответственные люди встречаются не часто! В номерах есть все необходимое для хорошего отдыха: кондиционер, туалет, душ, холодильник, телевизор, стол, в любое время горячий кипяток. На верхнем этаже свое кафе. На территории гостевого дома есть замечательный бассейн, в котором плескались не только дети, но и взрослые. В наш заезд было очень много детей разных возрастов и конечно, бассейн был для нас спасением!!! Дети и взрослые устраивали в нем даже соревнования!!! Два раза в неделю для детей приглашают аниматоров!! Было очень весело!! Хозяйка гостевого дома всегда посоветует интересные экскурсии, которые будут интересны именно вам. До пляжа 10-15 мин. Пляж собственный, оборудован зонтами, лежаками, раздевалками, душем, есть детские игрушки. Также на пляже своя охрана. Мы совершенно случайно остановили свой выбор на этом гостевом доме и не могу выразить словами,  насколько мы не ошиблись!!!! Еще раз огромное спасибо всем сотрудникам! С выбором места отдыха больше вопрос не встанет!! Только Астра!!!
Наталья и Настя
Когда отдыхал: с 08.07.2017 по 17.07.2017
Рекомендуем этот гостевой дом.  Все соответствует описанию на сайте. Обслуживание на высоте,  в комнате было все необходимое (туалет, душ, холодильник, кондиционер, телевизор и т. д.),все в рабочем состоянии.  На крыше гостиницы кафе-столовая, завтраки и обеды брали всегда здесь - это удобно, готовка вкусная,  цены удивили (на питание расчитывала потратить больше денег). Сэкономленные на питании деньги спустили на сувениры по дороге на море и обратно. Если идти прогулочным шагом до пляжа 20 минут (засекали). Собственный оборудованный пляж - это очень большой плюс "Астре", собственно наш выбор пал на данный гостевой дом в первую очередь именно по этой причине. Второе важное преимущество - это бассейн (море не всегда пускает в нем купаться),  в такие дни можно поплавать в бассейне,  вода в нем всегда чистая и теплая. В Витязево вечером есть где погулять ( кафе, аттракционы и т. д.), особенно рекомендуем посетить дельфинарий.  Раньше мы отдыхали в Египте и Турции (есть с чем сравнивать) , отдых в Витязево очень понравился,  увезли домой только положительные эмоции.  Персоналу- СПАСИБО.
Надежда
Так случилось, что мы, к сожалению, не смогли по состоянию здоровья выехать на отдых. Лариса, получив моё письмо, доброжелательно и с пониманием отнеслась к данной ситуации. Оперативно выслала обратно предоплату за номер. От всей души выражаю ей благодарность и желаю отличного сезона и здоровых постояльцев. С уважением Надежда. Вологда
Надежда
Когда отдыхал: с 03.08.2016 по 20.08.2016
Хотелось написать отзыв сразу по приезду,но дела закружили...Сейчас выбираю новое место для отдыха на море поэтому вспомнила про классную Астру))) Посмотрела фото и захотелось опять в этот праздник! Отдыхали мы большой компанией 2 мамочки и трое детей в номере люкс-двухкомнатный,на втором этаже с видом на бассейн. Выбрали этот пансионат из-за бассейна,необычного открытого кафе на крыше и яркие фото.и не ошиблись и не пожалели!!!!!Все, что на фото на самом деле такое и есть!Лариса и Саша чудесные люди!!!Персонал-девчонки все молодцы!!!С аэропорта нас встретили и привезли в номера, был закат уже.Разница в 6часов дала о себе знать и мы все уснули.Проснувшись в пять утра и выйдя на балкон нас встретило жаркое солнце,голубая вода бассейна и саша,который чистит бассейн!кафе наверху работает по расписанию и в 8 мы были уже на завтраке!меню отличное и разнообразное,не дорогое,домашнее!пицца на заказ вообще улет! И там свежий утренний бриз и вид на море...Задумка кафе на крыше очень крутая! Побежали мы на море!Идти по главное развлекательной торговой улице Параллии примерно от 20минут до получаса с детьми)))Пока все просмотришь,во все поиграешь)))Это не так сложно для нас было. Свой оборудованный пляж с лежаками есть и первые несколько дней мы были на нем,но потом перебрались на общий ближе к воде)))места всем хватало! Хотя моря в августе и цветет,но это нам впервые оказавшимся на море ничуть не мешало!отплываете от берега и там все чисто и прозрачно)))есть рыбки,крабики,медузы!дети в восторге! ближе к обеду возвращаемся в пансионат так как жара ...и сразу в бассейн бульк бульк!Это просто радость детям и взрослым!Дети купаются,взрослые могут полежать позагорать или посидеть в теньке за столиками и выпить вина,которое продается здесь же.Бывают перебои со светом ,но стоит станция поэтому в Астре свет есть всегда!с водой тоже бывают перебои,но это терпимо,они кратковременные)))Экскурсии также можно приобрести дополнительно в Астре.Лариса все расскажет и посади на автобус.и автобус вас также привезет обратно)))есть аквапарк недалеко идти туда нужно утром...Горки для детей вообще обалденные мы и сами там катались)))Тут залезла я на 80метровую супер пупер горку и обнаружила вторую торговую улицу и мы стали ходить по ней на пляж...Развлечения вроде бы все рядом и достаточно далеко от пансионата чтоб отдыхать от шума))) в номере уборка производилась по запросу.Полотенца тоже выдавались чистые,если нужно. Прачечная за 150 кажется или меньше постирает и принесет вам уже сухое белье, предварительно спросив на какой температуре вам желательно стирать!Гладильная доска расположена на цокольном этаже.очередей нет,гладьте сколько вашей душе угодно!В наших номерах были кондиционеры,телевизоры,телефон для связи с персоналом,туалетная бумага.Вообщем номер конечно не дешево в бархатный сезон нам обошелся,но это не зря отданные деньги! Все на высшем уровне. Немного минусов: люди с цокольного этажа вешали свои полотенца и трусы прямо перед нашими окнами и дверьми!момент не приятный!!Хотя на улице и на 4этаже есть общая сушилка для всех.это конечно дело не в хозяевах, а в самих людях...Проблему старались решать сами...Но это единственное из отрицательных эмоций. Еще мы перед отъездом не попали на представление,которое за дополнительную плату организовано было на территории Астры (очень жаль- наши 20дней пролетели незаметно). Кстати территория пансионата закрытая,чужие люди не заходят!Дети сами играли у бассейна пока взрослые отдыхали в номере от жары. И вот спустя 20 дней закончилось наше путешествие...Саша увез нас в аэропорт...Трансфер за допплату. и мы улетеле обратно в свою холодную Якутию... СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ,НАША АСТРА!!!Мы будем всем рекомендовать вас)))Кстати персонал пансионата в не сезон собирает ракушки и подписывает их в ручную)))А потом дарят своим посетителям!!!Это так приятно!!!!!
Павел Голованчиков
Когда отдыхал: с 18.06.2016 по 28.06.2016
Очень ответственный и порядочный персонал. Бронировал с предоплатой. Пришлось отменить бронь. Деньги вернули в полном объеме.
Анжелика
Когда отдыхал: с 16.09.2015 по 26.09.2015
Всё очень понравилось! Доброжелательный персонал! Кухня отличная, готовят на 5+, отдельно хочу поблагодарить официантку Оксану, молодец...... Бассейн всегда чистый, территория ухоженная, в общем всё понравилось! На следующий год только к Вам! СПАСИБО
Прохоров Михаил
Когда отдыхал: с 16.08.2015 по 27.08.2015
Всем огромное спасибо. Изумительно красиво, уютно, комфортно. Пляж рядом чистый. Бассейн тёплый Александр каждое утро проверяет его. Лариса администратор прекрасная умная женщина любую задачу решит и во всём поможет в вашей проблеме.Советуем Всем отдохнуть в АСТРЕ .
Мария Рязанова
Когда отдыхал: с 07.07.2015 по 22.07.2015
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу!!! Чисто! Уютно! доброжелательное отношение! Питание супер!!! Девочки, Вы молодцы!!! Лариса и Саша огромное Спасибо! Детям очень понравилось! Всем буду советовать приезжать к Вам. Надеюсь, ещё приехать к Вам! Удачи!!!
Ольга
Когда отдыхал: с 30.07.2013 по 12.08.2013
Отдыхали там в 2013 году!Всё очень понравилось!!!Встретили в аэропорту ,комнаты хорошие светлые,в каждой комнате телевизор,кондиционер!!!
Дарья
Отдыхали в гостевом доме «Астра» ежегодно, в течении 6 лет, все было на высшем уровне, никаких перебоев ни с водой, ни с электричеством.  Отличное обслуживание, добрый и отзывчивый персонал, за все это спасибо Ларисе и Александру. В 2014 как обычно позвонили забронировать номер, переели деньги за бронь, а за два дня до приезда оказалось  что номер занят, при выяснении обстоятельств оказалось что гостиницу арендовали другие люди.  Отношения к посетителям оставалось делать лучшего,  обслуживание отвратительное, постоянные перебои с водой и светом, бассейн был закрыт на весь сезон, деньги за бронирование отдали только спустя месяц каждодневных звонков и ссор.
В этом году все вернулось на круги своя, в гостинице снов наши любимые Лариса и Александр, а значит отдых пройдет на высшем уровне и ничего подобного никогда не произойдет. ВСЕМ СОВЕТУЕМ ГОСТЕВОЙ ДОМ «АСТРА»!!!!

Видеопрезентация

Поделиться