Главная Архив Витязево Частный сектор Частный сектор "НА ЛИМАНЕ"

Частный сектор "НА ЛИМАНЕ"

Расстояние до моря: 30 минут пешком или 5 минут на маршрутке
Расстояние до центра: 20 минут пешком
Гостевой дом состоит из: 2 этажей; 9 номеров
Гостевой дом рассчитан на: 30 человек

Количество просмотров:
  

Инфраструктура:

Благоустроенная территория
Благоустроенная территория
Парковка
Парковка
Детская площадка
Детская площадка
Общая кухня
Общая кухня
Трансфер
Трансфер

Подробное описание

Объект снят с размещения. Информация может быть не актуальна.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Частный сектор "НА ЛИМАНЕ" – пристань для замученных городской суетой людей. Дом расположен почти на самом берегу Витязевского лимана, грязи которого имеют лечебные свойства. Одна процедура грязелечения в санатории стоит около 300 рублей, а тут - бесплатно! Ласкает взор водная гладь и будничные мысли уносятся легким облаком за горизонт. В этом районе частенько можно встретить чаек, хищных пернатых (орлов, беркутов). Здесь созданы все условия для настоящего отдыха. Тишину в ночное время не нарушают звуки летних ресторанов и набережной, а крепкий сон станет залогом Вашего хорошего настроения на следующий день. Простор, ощущение величественности и легкий морской бриз создают полноценное впечатление об удачном отпуске.

Море в Витязево знаменито своими широкими песчаными пляжами. Дорога к морю не кажется долгой, здесь тебе и экскурсионные киоски, и лотки с местными фруктами, и пляжный инвентарь, напитки, мороженное и много другое. После морских купаний устали от пеших прогулок? Можно доехать на маршрутном такси всего за 5 рублей. Вечером всех ждет набережная «Паралия», парк детских аттракционов, кафе и рестораны с живой музыкой и хмельными напитками. Открытие сезона - новый большой аквапарк!

Рядом с домом расположены продуктовые магазины, аптека, почта, винзавод. Только здесь можно попробовать натуральное вино местных виноделов. Витязево расположено на одной паралелли с французким местечком Бордо, знаменитым своими коллекционными винами. Поэтому вино из наших янтарных гроздей не хуже. Туристическая инфраструктура в поселке очень развита и все отдыхающие находят себе занятие по душе!

 

РАЗМЕЩЕНИЕ

Хозяева дома очень постарались создать в номерах комфорт и уют, к которому Вы так привыкли. Внимание и уважение к каждому гостю - незыблемое правило! Каждый может подобрать себе номер во вкусу: 2-х, 3-х или 4-х местный. Приезжайте всей семьей и дружной компанией, места хватит всем. В каждом номере есть телевизор. Удобства в номере, на этаже, во дворе, по разному. На территории имеется 3 общих туалета и 4 общих душа. Спрашивайте как Вам удобно, здесь всегда помогут выбрать. Есть номера и с кондиционером. Вода горячая и холодная круглосуточно. Бытовых проблем у отдыхающих не возникает. Места для стирки и сушки белья, а также пляжных принадлежностей имеются.

В доме чисто и аккуратно. Все окутано заботой и искренней добротой. Номерной фонд небольшой, поэтому шумно не бывает. Бездушие многоэтажных отелей и ворчащие горничные - это не здесь!

Для самостоятельного приготовления пищи есть полностью оборудованная кухня: посуда, плита, шкафы - все традиционно.

Рядом с территорией дома, посреди зеленых лужаек расположена полностью оборудованная детские площадка (с видом на лиман). Для юных отдыхающих все предусмотрено. Взрослые могут заняться своим делом – во дворе вести светские беседы и вспоминать приключения уходящего дня.

Для приезжающих на своих машинах найдутся парковочные места. Можно запросто организовать встречу на ж/д вокзале или в аэропорту.

 ГОСТИНИЦА ПРОДАЕТСЯ! ЗВОНИТЕ!

Звоните в любое время, двери этого дома открыты для Вас всегда!

Частный сектор "НА ЛИМАНЕ" на карте

Отзывы

Алексей
Когда отдыхал: с 01.05.2015 по 02.05.2015
УЖАС...
Ирина
Когда отдыхал: с 10.08.2014 по 14.08.2014
Мне 39 лет и я со своей семьёй отдыхала в августе 2014г мы с Екатеринбурга.Хозяина встретили ночью на повороте при въезде на остановке в п.Витязево, были уставшие после 3-х дней дороги, ездили на своём автомобиле. На первый взгляд (в два часа ночи)нас комната устроила, как только отдали расчет с человека 400 руб. в сутки. Нас трое и мы платили 1200 в сутки, комната №6 в ней три старые сломанные кровати, окно без формуг не открывается, холодильник не закрывается, вентилятор не охлаждает, сломанные лопасти одно только ,что крутиться, телевизора нет, грязь, всё в тенётах, не убрано наверное весь сезон. Как только мы занесли вещи, нам ещё час или полтора пришлось отбиваться от здоровых пауков (южные, некоторые с размер вишни)и сороконожек и так были кошмаром все дни отдыха. Воды всем отдыхающим не хватало то горячей нет, то холодной, от летнего душа бочка в темноте вода не нагревается всегда холодная. Расстояние до моря 4 км., измеряли на своею машине, хотя сам хозяин сказал 2.5 км., на такси не уехать, маршрутки забиты до отказу. Чтобы отдыхающие не собирались толпой и не устраивали гулянку, на всей территории отключался свет, что ребёнок не мог ходить в туалет т.к. там тоже везде висят пауки. Мы уехали на сутки раньше, устали от этого кошмара и то пришлось ночевать в своей машине т.к. свет выключен на всей территории, пауки спускаются с потолка, в душегубке спать не возможно- жара. Как можно брать 1200 в сутки за комнату, даже не помыв её, мы когда ехали на трассе в гостинице за 1200 нам предоставляли рай по сравнению с этим...Подумайте стоит ли отдыхать на ул. Сельской 1 а в п. Витязево не спешите в центре вы найдёте намного лучше и по цене за 350 руб. с человека в сутки.  Проверти всё: все углы в комнате, горячую воду в душевых...к  стати фото нашей комнаты не совпадает с реальностью.
роман
Когда отдыхал: с 14.07.2014 по 06.08.2014
Там возьмёт трубку хозяин я забронировал у него зовут Иван когда мы с семьёй ехали в поезде он звонит и говорит что у него мест нет но он нашёл нам места беспокоиться не надо и что вы думаете от моря нереально далеко короче он обманщик люди не советую вам сюда ехать а то можете прогареть
Елена
Я не отдыхала, но мне хватило звонка. Я позвонила, а меня обхамили, отпало желание там отдыхать. Я собралась в первый раз отдыхать с детьми  в Витязево, надеюсь это единственные хамло на всем пляже.

Поделиться