Главная / Архив / Витязево / Частный сектор / Мини-гостиница "АФРОДИТА"

Мини-гостиница "АФРОДИТА"

Расстояние до моря: 10 минут пешком
Расстояние до центра: 10 минут пешком
Гостевой дом состоит из: 2 этажей; 15 номеров 
Гостевой дом рассчитан на: 40 человек

Количество просмотров:
  

В номерах имеется:

Телевизор
Телевизор
Холодильник
Холодильник
Кондиционер
Кондиционер
Санузел в номере
Санузел в номере

Инфраструктура:

Благоустроенная территория
Благоустроенная территория
Парковка
Парковка
Детская площадка
Детская площадка
Общая кухня
Общая кухня
Трансфер
Трансфер

Подробное описание

Объект снят с размещения. Информация может быть не актуальна.

В Витязево отдыхающие едут как следует накупаться и развлечься. Широкие песчаные пляжи, неглубокое прогретое море, головокружительные аттракционы и хмельные летние рестораны сводят всех с ума. «АФРОДИТА» – это небольшая и очень уютная мини-гостиница, открывающая всю прелесть отдыха в Витязево! Это то место, куда хочется вернуться и взять с собой друзей! Тихая и уютная обстановка, гостеприимные и обходительные хозяева, благоустроенная территория, столики под шатром, детская площадка и комфортабельные номера для всей семьи. Любого из вас соблазнит такой отдых, доступные цены и, конечно же – море с россыпью золотых песков на пляже!

 

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Для отдыхающих местонахождение гостиницы имеет большое значение. Мини-гостиница «АФРОДИТА» располагается в новом микрорайоне курортного поселка Витязево «Лазурный» на улице Батарейной. Здесь как в Греции – есть всё и главное – всё рядом! Развитая инфраструктура позволяет комфортно себя чувствовать даже избалованных отпусками отдыхающих. В шаговой доступности от гостевого дома: продуктовые магазины, лавки с морскими сувенирами, павильоны с пляжными принадлежностями, луна-парк с аттракционами, питьевой бювет, множество кафе и столовых.

Море недалеко, всего в 10-15 минутах ходьбы. Песчаный пляж и теплое неглубокое море подарят Вам и Вашим детям массу удовольствия! Развлечься можно на бульваре «Паралия», здесь для вас работают: аквапарк «Олимп», дельфинарий «Немо», парк «Византия», летние рестораны и дискотеки. Отдых в Витязево скучным не бывает!

 

РАЗМЕЩЕНИЕ

Несмотря на то, что курортная жизнь в Витязево не замирает даже ночью, это не помешает вам отдыхать в спокойной, умиротворяющей обстановке номерного фонда. Сюда не проникают никакие посторонние звуки и после насыщенного событиями дня, вы сможете комфортно отдохнуть в своих номерах.

Мини-гостиница "АФРОДИТА" представляет собой современное двухэтажное здание с комфортабельными номерами различной вместимости от 2-х до 4-х человек. Номерной фонд не большой, что обеспечивает тишину и покой в вечернее и ночное время. Любой семье мы подберем удобный вариант проживания. Комнаты просторные, светлые, с удобной и функциональной мебелью, качественным текстилем, современной бытовой техникой.

«СТАНДАРТ» - 3-х и 4-х местные номера, в каждом:

  • санузел с душем
  • телевизор
  • холодильник
  • вентилятор
  • мебель: кровати, раскладной диван, стол, шкаф, тумбочки

«КОМФОРТ» - 2-х и 3-х местные номера, в каждом:

  • санузел с душем
  • балкон
  • телевизор
  • холодильник
  • сплит-система
  • мебель: двуспальная кровать, раскладной диван, стол, шкаф, тумбочки

Все бытовые вопросы решаются легко. Имеются места для сушки полотенец и пляжных принадлежностей. Гостеприимство и внимательное отношение со стороны хозяев будут приятным дополнением к вашему отдыху!

 

ПИТАНИЕ

Для самостоятельного приготовления пищи в мини-гостинице имеется полностью оборудованная кухня: газовая плита, электрочайник, холодильник, набор посуды для каждого номера, столы, стулья. Горячая и холодная вода - постоянно. Вопрос с питанием в Витязево решен очень удобно для отдыхающих. Для тех, кто не привык готовить сам или не хочет тратить на это время – не беда! В нашей округе расположено множество столовых и кафе, в которых организовано полноценное 3-х разовое питание, комплексные обеды, недорогое и разнообразное меню!

 

ТЕРРИТОРИЯ

Ухоженная территория с яркими цветами, яркой зеленью и зонами отдыха. Благоустроенный внутренний двор и столки под большим шатром – любимое место у наших гостей. Здесь можно обедать, устраивать вечерние посиделки, готовить шашлык на мангале. Удивительно чистый воздух, легкая музыка и приятная усталость после морских купаний уносят далеко от серых будней и проблем. На территории есть всё для полноценного отдыха, в том числе и юных туристов. Для этой категории отдыхающих предусмотрена детская площадка, песочница, качели. Умиротворение от всего, что находится вокруг, приходит с первых дней отпуска!

 

УСЛУГИ

  • трансфер (встречаем и провожаем) – по предварительной договоренности
  • парковка около дома - бесплатно
  • гладильная доска, утюг

 

Добро пожаловать в мини-гостиницу "АФРОДИТА"! Отдых в Витязево начинается здесь!

Мини-гостиница "АФРОДИТА" на карте

Поделиться