ЮЛИЯ

Расстояние до моря: 20 минут пешком
Расстояние до центра: 20 минут пешком
Гостевой дом состоит из: 3 этажей; 9 номеров 
Гостевой дом рассчитан на: 29 человек

Количество просмотров:
  

В номерах имеется:

Телевизор
Телевизор
Холодильник
Холодильник
Кондиционер
Кондиционер
Санузел в номере
Санузел в номере
Wi-Fi интернет
Wi-Fi интернет

Инфраструктура:

Благоустроенная территория
Благоустроенная территория
Парковка
Парковка
Кафе-столовая
Кафе-столовая
Трансфер
Трансфер

Подробное описание

Объект снят с размещения. Информация может быть не актуальна.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Мини-гостиница "ЮЛИЯ" находится в уютном, зеленом районе курортного поселка Пятихатки, рядом с золотыми песчаными пляжами Джемете. Здесь царит тишина и покой, обеспечивая туристам полноценный и спокойный отдых. Ночной сон наших гостей ничто не потревожит. От гостиницы до Пионерского проспекта и пляжа 20 минут ходьбы. По дороге к морю имеются: продуктовые магазины, торговые павильоны с сувенирной продукцией и пляжными принадлежностями, кафе и летние рестораны. Экскурсионные киоски предлагают большой выбор объектов туристического показа. Удобное расположение гостиницы позволяет отдыхающим, приехавшим на машине, посещать пляжи Анапы, Витязево, Сукко и других мест. До центра города Анапа следует маршрутное такси и автобусы.

 

РАЗМЕЩЕНИЕ

В мини-гостинице «ЮЛИЯ» есть все необходимое для комфортного проживания для любого состава семьи. К услугам наших гостей 2-х, 3-х и 4-х местные однокомнатные номера "СТАНДАРТ", а также семейные 2-х комнатные номера "ЛЮКС", с возможностью организации дополнительного места.

В каждом номере имеется:

  • санузел (душ, туалет, умывальник)
  • телевизор
  • холодильник
  • сплит-система
  • высокоскоростной интернет Wi-Fi
  • вентилятор
  • мебель: односпальные и двуспальные кровати, прикроватные тумбочки, комод, журнальные столики, стулья, шкафы для одежды, зеркало. Телевизоры, холодильники, сплит-системы и вентиляторы с пультами дистанционного управления.


Уборка номеров производится 2-3 раза в неделю, смена белья - через 10 дней, полотенца через 5 дней.

 

ПИТАНИЕ

В стоимость проживания ВКЛЮЧЕН ЗАВТРАК! В гостинице работает кафе-столовая, где за отдельную плату предлагается полноценное питание - домашняя кухня. Стоимость питания:

  • 3-х разовое - 750 рублей с человека в день
  • 2-х разовое - 550 рублей с человека в день


Кроме того, на 2 этаже имеется кухня для самостоятельного приготовления еды и чаепития.

 

ТЕРРИТОРИЯ 

Зеленый и благоустроенный двор макисмально располагает для отдыха как детей, так и взрослых. К услугам отдыхающих:

  • столики
  • ландшафтный дизайн (декоративный водопад)
  • беседка
  • мангал
  • парковка

 

ТРАНСФЕР (цена указана в обе стороны)

  • ж/д Анапа - 700 рублей
  • ж/д Тоннельная - 1900 рублей
  • Автовокзал Анапа - 1000 рублей
  • Аэропорт Анапа - 800 рублей


Добро пожаловать в Мини-гостиницу "ЮЛИЯ"!

Отзывы

Семья Воробьевых
Когда отдыхал: с 29.06.2017 по 12.07.2017
Может быть кто-то прочтет мой отзыв и скажет,что мы ненормальное семейство)))),но мы отдыхали за сезон 2017 в отеле у Юлии Ивановны и Светланы 3 раза)))(на данный момент муж с дочерьми только приехали на отдых в третий раз.Жаль я не смогла.Работа!!)Приехали мы из Москвы.Перед поездкой долго искала отель именно в Джемете.Здесь белый ,мелкий и чистый песок.Полтора месяца я созванивалась с хозяевами отелей,но все время что-то не устраивало.Уже потеряв всякую надежду наткнулась на гостиницу "Юлиана".Переговорила со Светланой.Забронировала номер и мы поехали.На машине от Москвы мы ехали с остановками и перекусами 17,5 часов.Измотанных дорогой и жарой нас встретили,заселили в номер,покормили домашней вкусной едой.
Номер у нас был с кухней,но Алена(хозяйка кафе при гостинице)так готовит,что про кухню в номере сразу и забыли.
   В номере все так,как и в описании выше.Сплит,телевизов,туалет и душ.свежее белье,полотенца.....вообщем все,что нужно туристу на юге.Основное время мы проводили на море ))Второй раз мы приехали туда же через 11 дней)))В Москве холодно,а здесь тепло)


Огромное спасибо Юлечке Ивановне,Светлане,Алене за такой уютный ДОМ.Теперь только к Вам и летом и ....)))Зимой тоже собираемся уже))Мы Вас ЛЮБИМ!!!!!!
Нина
Когда отдыхал: с 01.09.2016 по 08.09.2016
Номер просто прекрасный-все как дома-хорошие кровати,кондиционер, телевизор, интернет, санузел, душевая кабина.  Свежий чистый воздух и тишина. море просто супер-нежный чистый песок, хороший пляж, на пляже лежаки и можно каждый день пить живой сок, который прямо при тебе приготовят из любых фруктов, причем цены на порядок ниже чем в Анапе и на море чистейшем и великолепном немного людей-в самой Анапе море  грязноватое и прилечь негде-надо обязательно брать лежак по 50 руб. за час. Песок я такой нежный видела только на Бали.  В Анапе такого нет-там он грязно желтого цвета и напоминает турецкий с кварцевыми  вкраплениями и немного жесткий. Отдых в такой чистоте и тишине-это большое счастье- не купишь в городе ни за какие деньги и с детьми не страшно-все благоустроено. путь до моря немного напрягал первые два дня-а потом просто нравился-пройти после моря и прогуляться. спасибо за отдых.
Надежда
Когда отдыхал: с 11.07.2015 по 23.07.2015
Отдыхали в июле 2015 года. Первая поездка на море. Очень долго выбирали куда поехать и решили поехать в Анапу. С января месяца искали жилье в основном попадались агенты (принципиально искали напрямую). Чисто случайно нашли этот мини отель. Очень долго думали , размышляли и могу сказать, что не пожалели . Номер уютный , просторный в номере есте кондиционер ( очень спасает от жары), холодильник , кровати современные с хорошими матрасами и новым постельным бельем . Имеется и телевизор ребенок насчитал 12 каналов , все отлично показывают. Также есть три комплекта полотенец ( 1 большое и 1 маленькое).Туалет и душ совместный в номере. Горячая вода постоянно без перебоев. Хозяйка встретила радушно. Питание отдельная тема) . Кормят на убой!!! Меню разнообразное и все очень вкусно. Спасибо за отличный отдых, так держать, за добрую атмосферу. Вы все отличная команда . Низкий вам поклон . Теперь только к вам . Самое главное , что нет назойливых торгашей и пьяных компаний, если вы едите за семейным , спокойным отдыхом , то тогда вам сюда. Семья Мельниковых.

Поделиться