Главная Архив Джемете Гостевые дома Гостевой дом "АРНАИР"

Гостевой дом "АРНАИР"

Расстояние до моря: 15 минут пешком
Гостевой дом состоит из: 2 корпусов, 57 номеров
Первый корпус имеет: 40 номеров 
Второй корпус имеет: 17 номеров

Количество просмотров:
  

В номерах имеется:

Телевизор
Телевизор
Холодильник
Холодильник
Кондиционер
Кондиционер
Санузел в номере
Санузел в номере
Wi-Fi интернет
Wi-Fi интернет

Инфраструктура:

Благоустроенная территория
Благоустроенная территория
Парковка
Парковка
Бассейн во дворе
Бассейн во дворе
Детская площадка
Детская площадка
Общая кухня
Общая кухня
Трансфер
Трансфер

Подробное описание

Объект снят с размещения. Информация может быть не актуальна.

«АРНАИР» - это совершенно новый гостевой дом для тех, кто решил с комфортом провести свой отпуск и летние каникулы в Анапе, а точнее курортном местечке Джемете на берегу Черного моря. Мы открылись в июле 2015 года и ждем в гости всех, кто не равнодушен к морю, песчаным пляжам и чистому южному воздуху. В нашем гостевом доме есть все необходимое для безмятежного и спокойного проведения времени. Разнообразие вариантов размещения, благоустроенная территория, комфортабельные номера и адекватные цены предоставляют Вам отличный шанс на отдых в Джемете!

 

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Гостевой дом находится на живописном черноморском побережье города Анапы, рядом со знаменитым Пионерским проспектом курортного района Джемете, не далеко от Детского лагеря "Олимпиец" (проход к морю). Бескрайние песчаные пляжи в 15 минутах ходьбы. Широкая береговая полоса с дюнами и неглубокое, хорошо прогретое море создают идеальные условия для купания детей и взрослых. Вся инфраструктура вокруг подчинена веселому и здоровому семейному отдыху. Для туристов работают: аквапарк, дельфинарий, океанариум, аттракционы, экскурсионные киоски. Рядом расположены: продуктовые магазины, торговые павильоны с сувенирами, пляжными принадлежностями и фруктами, кафе и рестораны. Удобное расположение и достойные условия для проживания – отличительная особенность гостевого дома «АРНАИР»!

 

РАЗМЕЩЕНИЕ

Гостевой дом «АРНАИР» выделяется своей оригинальной архитектурой, смелыми решениями в дизайне и необычно привлекательными красками. Внутри здания гостей также ожидают приятные сюрпризы. Современный интерьер, качественная отделка, все абсолютно новое!

Отдыхающим предлагается размещение в просторных номерах с различной вместимостью, но одинаково комфортных. На трех этажах гостевого дома гостям предлагаются однокомнатные 2-х, 3-х и 4-х местные номера, а также вместительные двухкомнатные 4-х местные номера в первом корпусе. В каждом номере:

  • санузел (душ, туалет)
  • сплит-система
  • холодильник
  • телевизор
  • доступ в интернет Wi-Fi
  • комплект полотенец
  • набор посуды

Мебель: односпальные или двуспальные кровати, шкаф, стулья, прикроватные тумбочки, столик.

 

ПИТАНИЕ

В каждом корпусе гостевого дома имеется кухня-столовая, которая полностью оборудована для самостоятельного приготовления пищи.

Для тех, кто не привык готовить во время отпуска, в гостевом доме Вам предложат домашнюю кухню: на завтрак кашу, на обед первое блюдо на выбор. Также Вы можете обедать и ужинать в кафе или столовых, которые в расположены около моря и на Пионерском проспекте.

 

ТЕРРИТОРИЯ

Большая благоустроенная территория: двор с зелеными лужайками и зонами отдыха приятно Вас удивит.

На территории имеются:

  • большой шикарный бассейн с подогревом (май-июнь и сентябрь)
  • шезлонги, скамейки, кресла для отдыха 
  • беседки с москитными сетками 
  • детская площадка (горка, игровой домик, песочница, качели) 
  • мангалы (шампура, решетки)  

Приоритетом гостевого дома является безопасность. Гостевой дом включая территорию оборудован системой видеонаблюдения, вход на территорию осуществляется с применением электронного ключа.

 

УСЛУГИ

  • уборка в номерах (1 - раз в пять дней по требованию), смена белья и полотенец (1-н раз в 5-7 дней) входит в стоимость проживания  
  • трансфер с ж/д вокзала, аэропорта бесплатно, с автовокзала 300 рублей, ж/д Тоннельная — 900 рублей. 
  • детская анимация 1 раз в 7-10 дней
  • вместительная парковка на прилегающей территории – бесплатно 
  • доступ в интернет Wi-Fi – бесплатно 
  • гладильная доска, утюг – бесплатно 
  • стиральная машина - 100 рублей одна загрузка 
  • прокат колясок – 50 рублей в сутки 
  • прокат велосипедов – 100 рублей 1 час

 

БРОНИРОВАНИЕ

При бронировании необходимо уточнить наличие свободных номеров и заполнить форму заказа.

Гарантированным бронированием номера является предоплата в размере: 2-х местный номер 2000 рублей; 3-х местный 3000 рублей; 4-х местный 4000 рублей на карту Сбербанка. Номер карты будет направлен после регистрации Вашей заявки.

 

Разнообразие вариантов размещения, благоустроенная территория, бассейн с подогревом,
комфортабельные номера и адекватные цены предоставляют Вам отличный шанс на отдых в Джемете!

Гостевой дом "АРНАИР" на карте

Отзывы

Алла
Когда отдыхал: с 15.08.2017 по 05.09.2017
Отдыхали большой компанией. Спасибо хозяевам за теплый прием и внимание. Очень понравилось. В этом году в мае -июне ездили дочь с мужем. Опять же остались довольные. Собираются в сентябре на недельку опять в Арнаир.
Игорь
Когда отдыхал: с 02.08.2017 по 14.09.2017
Отдыхали в гостевом доме Арнаир второй раз. Номера как и раньше уютные, чистые. Ухоженная территория, много цветов. Порадовали изменения: подогрев бассейна, для ног на улице кран с водой, чтобы смыть песок, появился магазинчик рядом с гостевым домом, фруктовый ларек, еще и  жарят вкусный шашлык.  Справа от прохода на море открылись магазин продуктовый и винный, аптека, столовая, экскурсионное бюро. Рядом с пляжем тоже появились кафешки, продуктовые и фруктовые лавки и т.д. Цены приемлемые.  В гостевом доме тоже можно перекусить. Спасибо Екатерине Николаевне всегда есть блинчики, домашний суп и борщ. Рекомендую Арнаир, если хотите отдохнуть в тихом и уютном месте.
Оксана
Отдыхали в сентябре 2017 г. в гостевом доме Арнаир. У нас годовалый ребёнок, поэтому искали дома с подогреваемым бассейном, кухней и хорошими отзывами. Отдых в этом месте, безусловно понравился, но были некоторые моменты, доставлявшие не комфорт.
Сначала, чтоб не обидеть очень приветливых хозяев, отмечу плюсы Арнаира: новое современное здание, уютные номера, балкон, где по вечерам, уложив ребёнка мы могли посидеть, кухня со всем необходимым ( мебель не из пластика), очень чистый большой бассейн, рядом с которым беседки, лежаки, мангалы, очень хорошая детская площадка на песочке, вечером освещалась, территория сравнительно с другими большая, везде видеонаблюдение, совсем рядом ларек с необходимыми продуктами (взрослые голодными не останутся), ларек с фруктами и шашлычком, стоянка для машин под видеонаблюдением, большой пляж, кафе на пляже, где можно перекусить
Я не придирчива к условиям, но из того, что нам показалось "напряжно" отмечу следующее, а судите сами: в начале сентября, когда дом был заполнен отдыхающими, на кухне вечером была проблема с готовкой: на 40 номеров 2 индукционные плитки (но имеются по две микроволновки и мультиварки), в связи с этим хотелось сходить куда-нибудь в кафешку, а их то как раз рядом не наблюдалось, даже по пути с моря; до моря все таки далековато, два раза в день не сходите, по пути попадалась только аптека, магазин вин и продуктовый, если идти подальше в левую сторону, то там все встретите, но путь не ближний; в душевой не хватает полочки для флаконов, поддон подтекал; рядом течёт речка и растёт большая трава, аллергикам номера только на сторону бассейна; бассей подогревается от солнечных батарей и не настолько сильно как хотелось бы, в полдень вода +23; на кухне кто-то из жильцов "воспользовался" нашим картофелем, хорошо в номере было немного еще картошки, чтоб сварить малышу, а хозяевам ничего не стали говорить из-за ничтожности конфликта и оставлять себе и им неприятный осадок, они не виноваты. Порой жена положит в одно место, а муж пойдет возьмет из другого))) Поэтому разрешите, уважаемые хозяева, внести предложение : рапределите полочки на кухне и подпишите по номерам комнат, так и жильцы не перепутают, и уборщица будет знать, что если номер освободился, то оставленные или забытые продукты надо убрать, чтоб не испортились.
С парковками в Анапе около рынков, дельфинария, аквапарка большая проблема, до маршрутки далеко, без коляски с маленьким ребенком не дойти. За детскими пюрешками и творожками ездили на машине  в Пятёрочку в Витязево.
Вернёмся ли мы в Арнаир ещё? Возможно, но только когда ребёнок совсем подрастет)))
Татьяна
Когда отдыхал: с 08.07.2017 по 14.07.2017
Побывали с детьми здесь уже второй раз,(в прошлом году ,в сентябре,попали совершенно случайно,практически на подъезде к Анапе),очень понравилось. Условия проживания замечательные,детям раздолье(бассейн,детская площадка),море великолепное,пляж чистый  и ,конечно, горы песка,что очень нравится детям.  СПАСИБО Оксане . Привет из Ростовской области.
Лада
Первый раз отдыхали в Анапе, при выборе места проживания понравился Арнаир. По телефону обговорили все детали,приехали,нас встретили,быстро поселили. До моря спокойным шагом минут 15, номер очень чистый,просторный. Бассейн постоянно чистится,поэтому детям можно купаться сколько угодно. Малышей и подростков много,но они совершенно не напрягают. Есть прекрасная песочница для карапузиков. Места хватает всем. Кондиционеры работают отлично.Кухней мы не пользовались,но если было бы нужно-есть все необходимое. При желании можно поесть суп и в наличии всегда блинчики с мясом и творогом. Хозяева все время следят за чистотой в доме и на территории,спасибо огромное за их терпение и доброжелательное отношение к детишкам, которые иногда и шалят.но при этом ни разу не было замечаний,что кто-то кому-то мешает.Отдельное спасибо Оксане и Екатерине Николаевне за теплый прием. Всех Вам благ.
ЕЛЕНА
Когда отдыхал: с 13.06.2016 по 01.07.2016
Отдыхали с мужем с 13.06.2016г. по 01.06.2016г. в этом прекрасном отеле. Впечатления остались не то что положительные, а просто восхитительные!  Чисто, красиво, всё для отдыхающих. Номера комфортабельные , современные, приближённые к европейскому уровню. Всегда была горячая вода, кондиционер работал, как часы. Проблем с инетом не было- для нас он был необходим. Отель находится недалеко от Пионерского проспекта, поэтому тихо. До моря прогулочным шагом минут 15 ,как раз по тенистой аллее проспекта. Мы давно не получали такого удовольствия от таких пеших прогулок. На территории отеля есть прекрасный бассейн, и мы через три дня уже пожалели, что не взяли с собой  8-летнего ребенка. Он бы точно нашёл себе компанию из сверстников. Дети там отдыхали просто с восторгом. Проблем с питанием не было - очень много разных кафе, магазинов. В отеле прекрасная кухня, оборудованная всем необходимым, где можно быстренько что-то приготовить. В общем , рассматриваем вопрос возвращения в этот отель уже с ребёнком. Спасибо красавице Насте и умному и обаятельному Артёму за радушный приём.
Юлиса
Отдыхали в середине июля 2016г. Номера понравились, чистые, новая мебель, территория тоже ухоженная . Самой обстановкой остались довольны. Есть только некоторые пожелания: 1. На кухне посуды маловато. Столько номеров, а элементарно даже тарелок нет, чтобы еду положить. И хотелось бы, чтобы были моющие средства. 2. Пляж в поселке песчаный и чтобы люди в номера не несли песок, можно было бы сделать краник, чтобы люди могли ноги помыть.
(15.07.2016 19:48:11)
Спасибо Вам за отзыв. К сожалению тарелки, сковородки и кастрюли регулярно забирают в номера, хотя там есть комплект посуды. Мы обязательно добавим на кухню столовых принадлежностей. Воду для мытья ног мы организовывали несколько раз в виде шланга и пистолета, к сожалению дети на территории воспринимают это как игрушку и просто сливают воду.
Игорь
Когда отдыхал: с 01.07.2015 по 11.08.2015
Отдыхали с внуками в июле-августе, очень понравилось. Уютная обстановка, добродушные хозяева. Нет городской суеты. Все что заявлено на сайте было в наличии. Большая и просторная кухня-столовая, мангал для шашлыка. До моря прогулочным шагом 15 минут, 10 минут до автобусной остановки. Замечательно, что строится бассейн. Уже забронировали отдых на лето. Артем, Настя, Екатерина Николаевна ждите в гости.
Андрей Бондаренко
Когда отдыхал: с 02.08.2015 по 08.08.2015
Присоединяюсь к положительным отзывам о гостинице "АРНАИР". Был с семьей в начале августа 2015 года.
- Замечательная гостиница! Жил в уютном, комфортабельном 2-х местном номере, абсолютная чистота;
- Одно из лучших соотношений "цена- качество" из предложений в Анапе на тот момент ("мониторил", прежде чем заселяться);
Главный бонус - оперативность и человеческие качества хозяйки- Анастасии.
Супруге и детям очень понравилось. Если буду еще в Анапе - то уже знаю где остановиться.
Спасибо!
Наталия
Когда отдыхал: с 04.08.2015 по 26.08.2015
Отдыхали большой семьей. замечательный получился отдых. Прекрасные 4-х и 3-х местные номера. Удивил 4-х местный номер из 2-х отдельных комнат.  Созданы все условия для комфортного отдыха. Замечательно, что до моря  пешком 15 минут. Ежедневные пешие прогулки и  плавание в море помогли привести фигуру в порядок без изнурительных физических упражнений. Возможность самостоятельно готовить огромный плюс для большой семьи. Территория гостевого дома уютная, все что заявлено в наличии. Обязательно еще раз приедем на длительный срок. Огромное спасибо, до встречи.
Людмила
Когда отдыхал: с 02.08.2015 по 05.08.2015
Отдыхали в гостевом доме "Арнаир" в начале августа с мужем и ребёнком. Очень всё понравилось! Всё, что написано в рекламе- абсолютно правда! Мы жили в совершенно новом номере, в котором есть всё для удобства и комфортного отдыха. Дом находится на тихой улице, вдали от шума и пляжной суеты. Замечательные хозяева создают все условия, чтобы ваш отдых был лёгким и необременительным. Если вы заинтересованы в отдыхе с детьми и без проблем- вам сюда! Настя, Артём, Екатерина Николаевна! Огромное вам спасибо! Будем рады приехать к вам ещё не раз!
                                                                     С уважением, благодарные отдыхающие: Людмила, Дмитрий, Юлечка.
Александр
Когда отдыхал: с 22.07.2015 по 29.07.2015
Отдыхали в этом уютном гостевом доме всей семьёй.
Отличные впечатления от всего отпуска и от Арнаира в частности!
Остались очень довольны и гостеприимством хозяев и самим номером.
Честно сказать мы были приятно удивлены размерами комнат. Настолько комфортно и удобно, что чувствуешь себя как дома. В гостинице имеется кухня, беседка с мангалом на территории , есть всё необходимое для комфортного отдыха.

Видно что хозяева заботятся о своих постояльцах, за что хочется выразить огромную благодарность.
Рекомендую всем этот дом.
P.S. В следующем году планируем вернуться и мы  :-)

Поделиться