Главная Архив Отдых в Благовещенской Гостевые дома Гостевой дом МАРИЯ

МАРИЯ

Расстояние до моря: 15 минут пешком
Расстояние до центра: 5 минут пешком
Гостевой дом состоит из: 3 этажей; 20 номеров
Гостевой дом рассчитан на: 50 человек

Количество просмотров:
  

В номерах имеется:

Телевизор
Телевизор
Холодильник
Холодильник
Кондиционер
Кондиционер
Санузел в номере
Санузел в номере

Инфраструктура:

Благоустроенная территория
Благоустроенная территория
Парковка
Парковка
Бассейн во дворе
Бассейн во дворе
Детская площадка
Детская площадка
Кафе-столовая
Кафе-столовая
Общая кухня
Общая кухня
Трансфер
Трансфер

Подробное описание

Объект снят с размещения. Информация может быть не актуальна.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Гостевой дом «МАРИЯ» расположен на улице Черноморской станицы Благовещенской. Природой здесь созданы исключительные условия для отдыха: бескрайние песчаные пляжи, чистое открытое море, залитые солнцем луга и наполненный свежестью воздух. Вся эта красота от Анапы в 35 километрах. С небольшим интервалом здесь ходят маршрутные такси и автобусы.

Инфраструктура станицы вполне развита, есть магазины, небольшой рынок, кафе и ресторанчики, палатки с сувенирами и пляжным инвентарем. До моря от гостевого дома 15 минут пешком. На пляже народу не так много, как в самой Анапе. Места здесь тихие, нет шума от дороги, ресторанной музыки и дискотек. Благовещенская - очень популярное место и среди любителей водных экстремальных видов спорта, таких как скайт-серфинг и дайвинг. А для тех, кто особо внимательно следит за своим здоровьем, помогут лечебные грязи Витязевского и Кизилташского соленых лиманов, которые окружают станицу.

 

РАЗМЕЩЕНИЕ

В гостевом доме «МАРИЯ» комфортабельные и очень уютные номера, вместимостью:

  • 2-х и 3-х местные однокомнатные
  • 4-5-местные двухкомнатные
  • номер категории «ЛЮКС» с кухней и балконом - до 5 человек

Все номера благоустроены, в каждом есть:

  • собственный санузел (душ, туалет, умывальник)
  • телевизор
  • холодильник
  • сплит-система
  • шкаф
  • тумбочки

В номере «ЛЮКС» своя оборудованная кухня, сплит-системы в каждой комнате. В номерах гостевого дома удобные и практичные спальные места: одно и двуспальные кровати, раскладные кресла-кровати. Мебель новая, подбиралась в уникальный стиль и со вкусом!

Не возникнет у Вас и бытовых проблем: горячая и холодная вода – постоянно, есть места для стирки и сушки белья. Также на территории работает капитальный бассейн!

 

ПИТАНИЕ

На первом этаже гостевого дома находится кухня, укомплектованная всем необходимым для самостоятельного приготовления пищи. Здесь есть плита, микроволновая печь, шкафы, холодильники, морозильная камера и посуда.

Во дворе большая беседка-столовая, в тени которой тоже можно и пообедать и отдохнуть. По желанию гостей мы организуем обеды. Для Вас повара приготовят горячие блюда по вполне доступным ценам. Вечером на мангале можно приготовить мясо, рыбу или овощи, отведать молодое кубанское вино!

 

УСЛУГИ

  • новинка сезона 2016 года - открытый бассейн!
  • трансферт (встреча гостей) – по предварительной договоренности
  • парковка - бесплатно

 

Добро пожаловать в гостевой дом «МАРИЯ»! Отдохнув у нас всей семьей или дружной компанией, Вам захочется приехать сюда еще не один раз!

МАРИЯ на карте

Отзывы

Алёна
Когда отдыхал: с 17.06.2019 по 25.06.2019
Пару дней назад вернулись из станицы Благовещенской. Отдых длился 14 дней.
Расположение и инфраструктура хорошие, все поблизости.
Номер очень просторный с выходом на балкон и кухней! Двуспальная кровать цельная, а не сдвинутые две. Просто был один раз, когда мы с супругой попали на такую кровать, так ночью пару раз кто-то из нас проваливался между ними. В номере хороший телевизор, рабочий кондиционер, холодильник. Очень удобно, что есть балкон с сушилкой для белья.
За 14 дней, в номере постоянно убирались, меняли постель. Ванная очень приличная. Очень хороший напор, вода горячая была постоянно.

Двор хороший, с беседками и бассейном. Жарили пару раз шашлык во дворе.
Есть недалеко столовая, с демократичными ценами, это если вдруг кто-то готовить самостоятельно не хочет.

Когда уезжали, нас провожал хозяин дома, очень приятный мужчина.
Кристина Александровна
Когда отдыхал: с 18.06.2018 по 30.06.2017
Персонал гостевого дома «Мария», мы всей семьей, как обычно, планируем отпуск на лето 2019. Так что ждите нас! В этот раз нас будет 8 человек))) Приезжаем сюда 5 раз менять место проживания смысла не вижу. Замечательный дом! Номера на любой вкус, для любого количества персон. Отдыхали в 2017 вместе с танцевальным коллективом (человек 15) и все поместились. Советую бронировать за пару месяцев, потому что дом реально хороший и бывает, что нет свободных номеров, особенно если людей не мало.
Дмитрий
Когда отдыхал: с 01.06.2019 по 09.06.2019
Вся информация, указанная на сайте правдива. Мария-один из лучших вариантов размещения в станице Благовещенской. Размещался здесь 3 раза и все разы удачно. Благодарю за сервис и доброжелательное отношение к постояльцам!
Светланочка
Всё было здорово! Спасибо за время, которые мы у вас провели. Отдохнули и душой, и телом без нервотрепки. Было ощущение, что отдыхали мы дома у моих родителей, настолько породному и комфортно здесь было. Номера оборудованы все и в хорошем состоянии, теплая вода без сбоев и отключений, холодильник, кондиционер, прачечная, кухня. Абсолютный восторг, да и только!
Natasha
Когда отдыхал: с 11.07.2018 по 18.07.2018
Мой любимы гостиный дом в станице Благовещенской. Остановившись здесь в 2018г летом получила неделю спокойствия и уюта. Уже забронировала номер на июнь, потому что лучше места я там не нашла. В номерах удобная мебель, рабочий кондиционер (мое спасение) , холодильник, чистый санузел с теплой водой и конечно же Wifi. Что касается питания, то есть кухня, можно спокойно готовить, потому что хозяева оборудовали ее всем необходимым. Если надоело море или вы обгорели, то отличный вариант-бассейн и шезлонги во дворе. Около дома парковка так, что где оставить автомобиль проблем не возникнет.
Ирина Сафронова
Когда отдыхал: с 09.07.2018 по 22.07.2018
Путешествовали дикарями и сначала смотрели жилье в Витязево, но нам ничего не подошло. В Благовещенской я этот дом заприметила издалека, уж очень симпатичный, плюс была парковка для авто.  Еще и с первых минут понравился хозяин дома, после этого уже было очевидно, что тут мы и остановимся. Прожили в Марии мы 14 дней, сейчас с улыбкой вспоминаем наш отдых в этом чудесном месте. Спасибо большое всему персоналу и хозяину дома! Обязательно ждите нас в гости еще раз, а может и не раз!
Анастасия
Когда отдыхал: с 02.07.2018 по 09.07.2018
Останавливались в гостевом доме на 8 дней в начале июля. Проживали в двухместном номере втроем. В номере была большая двуспальная кровать, как раз нам с мужем, плюс кровать для сына. Горячая и холодная вода в номерах есть, за время пребывания не отключали. Часто пользовались кондиционером, потому что на улице жара была невыносимая, хотя бы в номере получалось остыть. Также есть кухня для самостоятельного приготовления пищи. На кухне все оборудовано: стол, стулья, микроволновая печь, посуда и т.д. Окна выходили во двор, двор зеленый, ухоженный. Во дворе располагался бассейн, который постоянно чистили. Хозяин Владимир, если что всегда подскажет где поесть, куда сходить, где какие достопримечательности. Остались очень довольны отдыхом в гостевом доме Мария по улице Черноморская 151.
Галина
Когда отдыхал: с 04.06.2018 по 17.06.2018
Были проездом и остановились у Владимира. Дом симпатичный, сразу нам приглянулся. Двор ухоженный, видно, что хозяева очень трепетно относятся к своим владениям. Имеется бассейн, очень презентабельно выглядит, даже оборудована зона с шезлонгами, а если не очень печься на солнце хотите, то можно спрятаться под навес. До моря минут 15 идти, удобно. Мы после завтрака, часов в 9-10 выдвигались, пока солнце не очень палит и пешочком добирались до пляжа. Спасибо за комфорт, которым вы нас одарили во время отдыха )
Тарен
Когда отдыхал: с 11.06.2018 по 24.06.2018
Если нужен хороший гостевой дом и размещение без хлопот, то Вам точно сюда. Останавливались у Владимира в 2018 всей семьей, остались довольны.
Александр
Когда отдыхал: с 01.09.2017 по 04.09.2017
Отдыхали двумя семьями. В гостевом доме очень уютные номера и чистые номера, приветливый персонал.
В отеле функционирует открытый бассейн с пресной водой, имеются лежаки, что позволяет купаться и загорать даже при волнении на море. Имеются две вместительные беседки, в которых можно хорошо посидеть, сделать шашлыки.
Совсем не далеко рынок и магазины. В магазине покупали крымское вино на розлив - очень понравилось!
Спасибо за отдых. Обязательно приедем опять!
Екатерина
Отдыхаем всей семьёй в прекрасном гостевом доме. Хозяева интелегентная пара, отзывчивые и доброжелательные. Прекрасный повар Алла готовит нам и детям вкусную еду. Контингент отдыхающих на уровне. Все очень спокойно. Номера чистые и светлые. На следующий год планируем приезд дважды, хозяин сказал будут горячие предложения на май-июнь, а потом ещё и в августе приедем. Отличное соотношение цены и качества. Удачи хозяевам! А мы ещё вернёмся!
Михаил Николаевич
Отдыхали в ГД Мария в августе 2015 г. и июле 2017 г. Номера хорошие, есть все что нужно для отдыха. Хозяин ГД Владимир Константинович следит, чтобы ваш отдых ничто не испортило. Несмотря на проблемы с водой в станице, он заполняет резервуар привозной водой, так что проблем не было даже на 3 этаже. Территория благоустроенная, вечером гости ужинают в летней беседке, где жарят шашлыки. Вся посуда в наличии. В следующий раз только сюда.
Александр
Когда отдыхал: с 31.08.2016 по 07.09.2016
Всё понравилось,чистота и порядок,добрые и отзывчивые хозяева,близко к морю и рынкам.В следующем году обязательно приедем !
Иван
Когда отдыхал: с 01.09.2016 по 10.09.2016
Все как на фото. Хорошие номера (новые). Кухни (2 на улице, 1 в здании) оборудованы хорошо. При перебое в электричестве включается генератор для подачи воды. Горячая вода от газового котла, есть всегда. Парковка во дворе и перед домом. Всем мест для парковки во дворе не хватает.
Татьяна
Когда отдыхал: с 09.08.2016 по 17.08.2016
Очень приятная, уютная мини-гостиница. Номер чистый, удобный. Рядом магазины и кафе.Красивые удобные беседки для отдыха с мангалом,спутниковым ТВ, летней кухней. Имеется свой небольшой генератор. Кухня для самостоятельного приготовления пищи оборудована всем необходимым- микроволновка,холодильники, электрочайники. Очень внимательный и приветливый хозяин Владимир Константинович. Вобщем, идеальное место для тихого семейного отдыха.
Ирина
Когда отдыхал: с 21.07.2015 по 31.07.2015
Живём в номере категории люкс и получаем удовольствие от отдыха. Вся информация на сайте соответствует действительности, есть холодильник, кондиционер, две просторные светлые комнаты с мебелью и ТВ, выходящие окнами на разные стороны, а так же душ и кухонька, которая благоприятствует комфортному пребыванию с детьми. Современный ремонт, благоустроенный территория, близкое расположение магазинов и моря, а так же радушное отношение внимательной души Владимира дарит довольство настоящим и светлую надежду на будущее!
Сергей
Когда отдыхал: с 22.06.2014 по 07.07.2014
Все было супер. Хорошее место рядом со стратегическим перекрестком -и дорога на центральный пляж и дорога на бугазскую косу. Раньше всегда отдыхали на базах отдыха за дамбой, теперь поняли что переплачивали в разы, тем более что центральный пляж и пляжи баз отдыха уже мусорка. Чистые, уютные номера, приветливые хозяева, постоянно есть вода, свой генератор, летние кухни, вообщем следующий раз только сюда.
Ольга
Когда отдыхал: с 19.07.2014 по 24.07.2014
Отличный гостевой дом! Приветливые хозяева. Чистые номера, красивые беседки, просторный благоустроенный двор. Рядом столовая, так же можно приготовить обед на кухне, для этого все есть. Море - изумительное! Отличное место для спокойного семейного отдыха с детьми. Обязательно приедем еще!
светлана
Когда отдыхал: с 30.07.2012 по 05.08.2012
Отдыхали в 2012г июль-август.Отдых получился супер!!!Приехали примерно в 2 часа дня с детьми без предваритвельного подбора жилья.За 2 дня пути на 2-х машинах(ехали из Самары)устали так,что просто нет слов+жара градусов 30-а тут еще нужно жилье выбрать.,Примерно в районе центра зашли в какой-то дворик-спросили про комнаты,цены-нам показали отдельную простенькую постройку из двух комнат с отдельными входами-внутри вроде прилично:санузел,кровати-а заходить не хочется,мрачно и сыро как-то.И за эти номера люкс-550 рубчел.Когда спросили почему в люксе тв нет-ответили так"отучаем вас от цивилизации".Нас-то понятно,а вот для детей это что-то!В общем поднялись на одну улицу выше-увидели большой двухэтажный дом"Мария".Дальше уже не было сил идти-думали,ну здесь-то явно дороже,но вышло наоборот намного дешевле,дом новый,в комнатах чисто,санузел,тв ,кондиционер,холодильник-все новое,современное.Нам очень понравилось.Есть две большие уютные беседки-в них же оборудованы кухни для самостоятельного приготовления.В 2012г там предоставлялось 3-х разовое питание по желаниюВ общем отличное жилье за приемлимые деньги.Хозяева очень приветливые.Кстати платили за номер-а не за к-во человек.Кафе-5 мин,продукты-5 мин,а купаться ездили на машине на косу км 5-6 примерно.До сих пор вспоминаем этот отдых!

Поделиться