Главная Архив Отдых в Благовещенской Гостевые дома Мини-отель АЗИМУТ

АЗИМУТ

Расстояние до моря: 15-20 минут пешком
Расстояние до центра: 5 минут пешком
Мини-отель состоит из: 4 этажей; 13 номеров
Мини-отель рассчитана на: 30 человек

Количество просмотров:
  

В номерах имеется:

Телевизор
Телевизор
Холодильник
Холодильник
Кондиционер
Кондиционер
Санузел в номере
Санузел в номере
Wi-Fi интернет
Wi-Fi интернет

Инфраструктура:

Благоустроенная территория
Благоустроенная территория
Парковка
Парковка
Детская площадка
Детская площадка
Общая кухня
Общая кухня
Трансфер
Трансфер

Подробное описание

Объект снят с размещения. Информация может быть не актуальна.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Мини-отель «АЗИМУТ» находится в курортной станице Благовещенской – пожалуй, в одном из самых экологически благополучных мест на Черноморском побережье. Уникальная природа, широкие песчаные пляжи, водные просторы лиманов, яркое солнце и свежий воздух подарят вам массу отличного настроения. В совокупности с комфортными номерами «АЗИМУТ» предоставляет изумительные условия для спокойного семейного отдыха!

Мы расположены на тихой улице Школьной, на высоком берегу Кизилташского лимана, в стороне от шума и городской сутеы. Удивительно красивое место с видом на водную гладь соленого озера, берега которого наполнены лечебной грязью. Бесплатные процедуры омоложения можно проводить самостоятельно прямо тут. Размеренная, полная южно-русского колорита деревенская жизнь идеальна для людей, предпочитающих комфортный и уединенный отдых на побережье.

В станице есть все необходимое для летнего отпуска: продуктовые магазины, кафе, столовые, рынок, аптека, торговые павильоны с сувенирами и пляжными принадлежностями, мини-аквапарк, боулинг. Благовещенская очень популярное место и среди любителей водных экстремальных видов спорта, таких как кайт-серфинг, винд-серфинг и дайвинг.

 

ПЛЯЖ

Отдых в Благовещенской в последнее время стал особенно популярным. Преимущество станичных пляжей - широкий песчаный берег, простирающийся на несколько километров от Витязево до Бугазской коссы, чистое открытое море, малолюдность, отсутствие бухт и большого количества водорослей. От мини-отеля «АЗИМУТ» до пляжа 15-20 минут прогулочным шагом. Пляжи хорошо оборудованы, есть навесы, шезлонги, водные аттракционы. Часто у нас можно увидеть проплывающих мимо дельфинов. Одним словом – приезжайте и насладитесь всем этим сами!

 

РАЗМЕЩЕНИЕ

Мини-отель «АЗИМУТ» рада предложить вам комфортное жилье на любой состав семьи и в зависимости от ваших предпочтений. Все номера прекрасно оснащены необходимой мебелью и современной бытовой техникой. Номерной фонд:

СТАНДАРТНЫЙ 2-х, 3-х и 4-х местный. Уютные номера, в каждом:

  • холодильник
  • телевизор ЖК-панель (32-дюйма)
  • сплит-система
  • мебель


Санузел (душ и туалет) в большинстве номеров индивидуальный - в номере. Есть несколько номеров, у которых санузел рядом (в коридоре).

«ЛЮКС» - просторный 2-3-х местный номер повышенной комфортности. В номере:

  • санузел (душ, туалет)
  • холодильник
  • телевизор ЖК-панель (32-дюйма)
  • сплит-система
  • спальный гарнитур
  • мягкая мебель

 

ТЕРРИТОРИЯ

Благоустроенный двор с шикарной террасой для отдыха и крытой верандой со столиками. Отсюда открывается прекрасный вид на лиман! Здесь можно принимать солнечные ванны, расслабившись в шезлонгах или кушать за столиком на свежем воздухе. Взгляд ласкает синева неба и упирающаяся в него линия горизонта водной акватории. Все заботы в этот миг уходят прочь, время замирает и наступает ощущение душевного покоя! С территории есть оборудованный спуск к лиману.

Для самостоятельного приготовления пищи имеется полностью оборудованная кухня.

Малыши не будут скучать, для них во дворе есть детская площадка с качелями.

Автотуристы могут не беспокоиться за свои машины, на территории есть бесплатные парковочные места.

 

УСЛУГИ

  • бесплатный доступ в интернет Wi-Fi
  • встреча с ж/д вокзала и аэропорта Анапа (за отдельную плату)
  • стоянка для машин
  • есть возможность приготовление шашлыка на углях
  • услуги прачечной
  • утюг, гладильная доска

 

Мини-отель «АЗИМУТ» - семейный отдых в Благовещенской с комфортом!

АЗИМУТ на карте

Отзывы

Сергей
Когда отдыхал: с 01.05.2018 по 25.09.2018
Жил в разных гостевых домах на Благе. В каждом есть свои прелести и недостатки. Пока не поживешь сам, не поймешь... Все что написано в описании отеля, соответствует действительности, поэтому позволю себе не останавливаться на этом. Да, действительно уютное, тихое место. Действительно, вас привезут и отвезут, что очень удобно. В чем отличия Азимута? Да,да,да - это прекрасный вид на лиман. Сидишь, вкушаешь местные дары природы и наслаждаешься видом на воду, создается полное единение с природой в комфортных условиях. Вода, вот она  рядом, в 5 м от тебя и простирается до горизонта. Поразительное впечатление. Для тех кто катается на кайте, это особенно ценно)) Прекрасно видно косу "Голенькая" и конечно знаменитый спот Виталия Добрянского всего в 250 м от отеля. Не нужно, постоянно заморачиваться с прогнозом, не нужно выезжать на косу и ждать - дунет или нет. Вода рядом с вами и вы все видите сами.)) После каталки, вы можете спокойно опреснить снарягу (для перфекционистов) и высушить все. Если лениво готовить самому пропитание, то через дом у Лиманыча можно нормально питаться (так иногда и поступал, когда милая моему сердцу любимая дрыхла после обеда)) ). В принципе, все для счастливого времяпрепровождения всех категорий граждан здесь имеется.  Для всех категорий?? Тут я пожалуй погорячился)). Бухающих, аморальных граждан здесь не любят и я их не наблюдал, останавливаясь 4-й раз подряд в этом месте. Всем удачи!!!

Поделиться