Главная / Архив / Благовещенская / Частный сектор / Частный сектор "РАЙСКИЙ БЕРЕГ"

Частный сектор "РАЙСКИЙ БЕРЕГ"

Расстояние до моря: 20-30 минут пешком 
Расстояние до центра станицы: 10 минут пешком
Частный сектор состоит из: 1 этажа; 2 комнат
Частный сектор рассчитан на: 12-15 человек

Количество просмотров:
  

В номерах имеется:

Телевизор
Телевизор
Кондиционер
Кондиционер
Санузел в номере
Санузел в номере
Wi-Fi интернет
Wi-Fi интернет

Инфраструктура:

Благоустроенная территория
Благоустроенная территория
Парковка
Парковка
Общая кухня
Общая кухня
Сауна
Сауна
Трансфер
Трансфер

Подробное описание

Объект снят с размещения. Информация может быть не актуальна.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Гостевой домик с номерами расположен на тихой улице Северной курортной станицы Благовещенская. Спокойное место для семейного отдыха на высоком берегу Кизилташского лимана, в окружении зелени и деревьев, в стороне от шумных дискотек. Удивительно красивое место с видом на водную гладь соленого озера, чистый, насыщенный йодом воздух. Берега лимана наполнены лечебной грязью и бесплатные процедуры омоложения можно проводить самостоятельно прямо тут. До моря 20-30 минут пешком. Размеренная, полная южно-русского колорита деревенская жизнь идеальна для людей, предпочитающих тихий, уединенный отдых на побережье. В станице есть все необходимое для комфортного время препровождения: магазины, кафе, рынок, почта, поликлиника, аптека. Благовещенская славится своими великолепными песчаными пляжами с крупными ракушками, ширина которых составляет до 150 метров. К тому же - это единственный в России пляж, созданный естественными наносами песка. Море здесь по-настоящему чистое и соленое. Неглубокие прибрежные воды позволят даже маленьким детям находиться в безопасности. Разнообразить свой отдых, посидеть в баре, поиграть в боулинг или в бильярд можно в развлекательном центре «Малахит». Любители активного отдыха могут попробовать себя в кайт-серфинге, дайвинге или просто покататься на водных аттракционах. С детьми рекомендуем посетить небольшой, но очень веселый аквапарк. Анапа в 35 км. от станицы. В город с небольшим интервалом следуют маршрутные автобусы, время в пути 30 минут.

 

РАЗМЕЩЕНИЕ

Гостям предлагается 3 варианта размещения:

ДОМ ИЗ 2-Х КОМНАТ (35 м²).  К Вашим услугам две комнаты на 2-3 человека каждая. В домике:

  • дом расчитан на 5-6 человек (+ 2 доп.места)
  • оборудованная кухня (холодильник, микроволновая печь, газовая плита, набор посуды)
  • санузел (душ, туалет)
  • стиральная машина-автомат
  • сплит-система
  • телевизор (спутниковое ТВ)
  • односпальные кровати
  • удобная и функциональная мебель

ДОМИК-СТУДИЯ В САДУ (30 м2). Домик рассчитан на 2-3 человека. В домике:

  • оборудованная кухня (холодильник, микроволновая печь, газовая плита, набор посуды)
  • санузел (душ, туалет)
  • стиральная машина-автомат
  • сплит-система
  • телевизор (спутниковое ТВ)
  • двуспальная кровать
  • дополнительное место кресло-кровать
  • удобная и функциональная мебель
  • имеется возможность установить 1 доп.место

ЭКОНОМ-номера. Вместимость от 1 до 4 человек. Душ и туалет общие (на этаже).

 

ТЕРРИТОРИЯ

Большой участок (10 сот.) с фруктовыми деревьями, цветами и лужайками. В саду для отдыхающих предусмотрена отдельная зона отдыха, где в полдень можно спрятаться от палящего солнца, а вечером приготовить блюда на углях. Детворе на свежем воздухе тоже есть где разгуляться.

Для самостоятельного приготовления пищи имеется полностью оборудованная летняя кухня.

 

УСЛУГИ БЕСПЛАТНО

  • встреча с ж/д вокзала и аэропорта Анапа
  • стоянка для машин
  • имеется баня (за доп.плату)
  • массажное кресло (за доп.плату)

Добро пожаловать на отдых в Благовещенскую!

Частный сектор "РАЙСКИЙ БЕРЕГ" на карте

Отзывы

Станислав
Когда отдыхал: с 22.07.2015 по 04.08.2015
Все , что сказано выше справедливо. Приезжаю каждый год. Уголок  на Северной 3 развивается!  В этом году ко всем удобствам появился WI-FI. Работает уверенно! Довольно неожиданно для этих мест. Цивилизация наступает! Главное экология ! Кислорода в избытке! Лиман - чудо! Пляж песок, дети в восторге! Еду на Северную №3. г. Сургут
Дарья Лукьяненко
Когда отдыхал: с 10.09.2014 по 24.09.2014
В станицу на отдых приезжаем не первый год подряд. Нравится небольшое количество людей, просторный песчаный пляж и чистое море. Последний раз останавливались у Галины, жили в 2-комнатном доме. Отдыхали с детьми, все очень понравилось. В доме есть все необходимое, плюс в том, что кухня в самом доме, не надо никуда бегать, а с детьми приходилось постоянно готовить. Есть стиральная машина, даже игрушки для детей были и детский стульчик для кормления. До моря ходили пешком с коляской, когда лень было идти доезжали на такси. Детям очень понравилась детская площадка во дворе. Хорошо тем, что всегда тихо  и спокойно вокруг и днем, и ночью. Обязательно приедем сюда снова!
Дарья, г.Пермь.
Константин Вячеславович
Когда отдыхал: с 09.09.2015 по 17.09.2015
Отдыхаем у Галины с 2013 года. Перед этим ездили в Ейск, но после совета одного из водителей на работе, который посоветовал Благовещенскую, решили поехать. Ехали в слепую, куда не понятно, по фото сложно было судить о том, где предстояло жить. Приехали в 3 часа ночи,темно, что и где не понятно. Но с рассветом все встало на свои места. Не сравнить те условия, где жили в Ейске. Первый раз жили в домике "студии", который самый первый. Все понравилось. Тихо и спокойно.Северная №3 находиться на обрывистом берегу лимана, откуда открывается прекрасный вид, можно любоваться красивейшими закатами. на Северной действительно тихо, нет никакой суеты. На море ездили на машине.И удаленность до моря совсем не напрягала. Ну а если уж лень идти, то можно искупаться в лимане. В нем кстати лечебные грязи и очень теплая вода. Море прекрасное, куда часто приплывают дельфины, которые очень близко подплывают к людям. до Анапы и Витязево на машине 15-20 минут...Приезжайте,не пожалеете...сам снова собираюсь приехать в Благовещенскую на отдых, и снова обязательно на Северную №3, к Галине.
Константин Вячеславович.Дмитров.
Отдыхаем в этом месте с 2013 года.Первый раз ехали в слепую,как и многие.Единственное Благовещенскую посоветовал один водитель на работе.Прекрасный воздух.Был поражен морем в первый раз.Чистое и спокойное.Часто можно наблюдать черноморских дельфинов,которые подплывают почти в плотную к людям приводя всех в восторг.На лимане можно любоваться прекрасными закатами и красивыми лебедями,которые живут здесь в естественных условиях.Условия проживания замечательные,потому как успели и в студии пожить и в двухкомнатном домике.Первый раз ехали в неисзестность.За то потом уже чувствовали как дома.Все знакомое и все знакомые,потому как те,кто хоть раз здесь побывал снова сюда возвращаются.К Галине.До встречи в июле.
Фирсанова Ирина
Отдыхали два года подряд,все очень понравилось.Прекрасно встретили,всегда теплое,дружелюбное отношение,отдахнули как в раю,все очень понравилось,супер,приедем еще.Спасобо,что вы есть,удачи,счастья.Любим,целуем
Дарья Хорошун
Когда отдыхал: с 20.08.2015 по 12.09.2015
Отдыхаем всегда в России. В 2011-ом году впервые попали в этот частный отель. Во-первых, станица оказалась намного лучше самой Анапы: море намного чище, люди не лежат "друг на друге", и здесь гораздо тише. Во-вторых, Попали к Галине по совету знакомых, и не разу не пожалели, уже 5 лет подряд ездим сюда.
Порадовали низкие цены на проживание. Когда лень идти на море в шаговой доступности есть лиман. Оценили гостеприимность хозяев, нам организовали встречу с ж/д вокзала (к слову: доехать на местном такси с вокзала стоит около 1000 рублей). Приезжаем с ребенком, он восторге, есть качели, песочница, горка и не могли вытащить сына из бассейна. До моря пешком примерно 30 минут. Конечно с ребенком не всегда удобно ходить, но каждые 10 минут ходят маршрутки до моря. Спасибо за чудесный отдых!
Светлана
Когда отдыхал: с 21.06.2015 по 04.07.2015
Отдыхаю у Галины уже на протяжении многих лет...Условия улучшаются с каждым годом, мы приезжали еще в эконом-классы на втором этаже с общей кухней на улице))И даже в те времена все было отлично) Особенно постоянный свежий ветерок с лимана, при чем из-за местоположения ( на берегу Кизилташского лимана) он был только у нас)) Пока станица изнывает от духоты, мы наслаждались ветерочком)).. Сейчас Галина предлагает целые коттеджи типа студия со всеми условиями... Кондиционер, полноценно оборудованная кухня, стиральная машинка в каждом доме, зона отдыха у каждого коттеджа индивидуальная) Детская площадка, бассейн .. на сколько знаю обновляют баню)))  На территории даже можно сделать шикарный маникюр и приобрести тематическое  мыло ручной работы , как сувенирчик с моря)) Вообщем спокойный и комфортный отдых Вам обеспечен))Кто куда, а мы на "Райский берег"...уже забронировали))
Ираида Евгеньевна
Никогда не забудем этот чудесный отдых. Приехали с детьми и внуками, занимали 2 коттеджа, как скромно их хозяева назвали ,.домиками)))) Замечательные условия! Комната- студия с полноценной кухней, и стиралка- автомат, и джакузи, и пол с подогревом,(в конце сезона  было уже прохладно).Все новенькое, стильное. Жаль фото не отображает всей прелести. Особенно впечатлили французские окна,,в пол,,До лимана- 1 мин ходьбы!!! Вода чистая как слеза, теплая, ,внуку младшему всего 1,5 годика. самое то!!.А уж зелени.. цветов, видимо - не видимо! Мангалов, беседок, качелек тоже хватало, и банька понравилась. Действительно, - райский отдых! В этом году только сюда, к Галочке)))).И Е Адронина.Москва.

Поделиться