Главная / Архив / Анапа / Отели/Гостиницы / База отдыха "ГОЛУБЫЕ ЕЛИ"

База отдыха "ГОЛУБЫЕ ЕЛИ"

Расстояние до моря: 5 минут
База отдыха состоит из: 3-х корпусов
База отдыха рассчитана на: 80 человек

Количество просмотров:
  

В номерах имеется:

Телевизор
Телевизор
Холодильник
Холодильник

Инфраструктура:

Благоустроенная территория
Благоустроенная территория
Парковка
Парковка
Кафе-столовая
Кафе-столовая
Трансфер
Трансфер

Подробное описание

Объект снят с размещения. Информация может быть не актуальна.

Отдых в Анапе на Пионерском проспекте - помнят наши папы и мамы, знаем мы и обязательно покажем нашим детям! Это самое известное место в стране, где бескрайние песчаные пляжи залитые солнечными лучами упираются в бирюзовую морскую гладь Черного моря. Анапа - страна детства и семейного отдыха. База отдыха "ГОЛУБЫЕ ЕЛИ" рада пригласить Вас к себе в гости на незабываемые каникулы! 

 

РАСПОЛОЖЕНИЕ

База отдыха "ГОЛУБЫЕ ЕЛИ" расположена в тихом и уютном местечке Анапы - на первой линии Пионерского проспекта. Общий пляж всего в 50 метрах от Базы. В этом месте природные песчаные дюны, мелководье, море хорошо прогревается. На пляже есть все необходимое для полноценного отдыха: спасательно-медицинский пост, водные аттракционы, зонты, шезлонги и прохладительные напитки.

Рядом с Базой расположены: торговые ряды с большим выбором сувениров, местных фруктов, овощей и вина, продуктовые магазины, кафе. Разнообразить свой досуг можно прогулявшись до дельфинария или аквапарка. До центра Анапы следует маршрутное такси, время в пути 10 минут, интервал движения - 2 минуты.

 

РАЗМЕЩЕНИЕ

База отдыха предлагает своим гостям следующее размещение:

ЭКОНОМ 2-х и 3-х местные номера в корпусе с удобствами на 4 номера (душ и туалет на этаже). В номере:

  • холодильник
  • телевизор
  • кондиционер (в некоторых номерах)

С УДОБСТВАМИ 2-х, 3-х и 4-х местные номера, в каждом из которых:

  • санузел
  • телевизор
  • холодильник
  • кондиционер

3-х КОМНАТНЫЙ С УДОБСТВАМИ вместимостью от 5 человек:

  • санузел
  • телевизор
  • холодильник
  • кондиционер

Все номера оборудованы: односпальные кровати, прикроватные тумбочки.

АВТОКЕМПИНГ - на территории под соснами есть места для палатки и стоянки вашего автомобиля. Отдых на природе около моря - залог здоровья всей семьи!

 

ПИТАНИЕ

В собственной столовой на территории отдыхающим будет предложено 3-х разовое питание за 750 рублей. Питание можно выбирать раздельное (завтрак, обед или ужин). Разнообразное и недорогое меню порадует всех без исключения. Блюда разработаны для детей и взрослых. Наши повара готовят только из самых свежих и натуральных продуктов.

 

ТЕРРИТОРИЯ

Территория на Базе большая и благоустроенная - лесопарковая зона площадью 1 га. Такой территорией в Анапе мало кто может похвастаться. Круглосуточно ведется охрана. Здесь можно спокойно гулять детворе и взрослые найдут себе занятие по душе. На территории есть автокемпинг.

 

УСЛУГИ

  • трансфер (встречи) аэропорт, ж/д вокзалы
  • парковка для отдыхающих - бесплатно
  • автокемпинг:
    - палатка - 400 рублей в сутки для 2-х человек
    - палатка - 500 рублей в сутки для 3-х и более человек
    - машина - 300 рублей в сутки 

База отдыха "ГОЛУБЫЕ ЕЛИ" на карте

Отзывы

Без имени
Уважаемые отдыхающие базы отдыха "Голубые ели".. хотя ко многих уже с уверенностью могу назвать ДОРОГИМИ! За несколько лет работы вы для нас стали , как родные! Очень приятно видеть знакомые фамилии во время бронирования, а ещё приятнее конкретная встреча с Вами и Вашими родными и повзрослевшими детками. Спасибо Вам за то, что в условиях жёсткой конкуренции, Вы выбираете отдых у нас. Спасибо всем Вам за объективные отзывы, пожелания . Постараемся учесть Ваши замечания и сделать Ваш отдых более комфортным! Ждём Всех Вас в новом курортном сезоне 2017 года! Желаем Вам здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям!!!!
Лариса Анатольевна
Добрый день, база отдыха "ГОЛУБЫЕ ЕЛИ" начинает работу, активная бронь по телефону 8 (918) 986-60-08 (Лариса Анатольевна). Приносим свои извинения за ожидание.
Ирина Горнушева
Когда отдыхал: с 05.07.2016 по 25.07.2016
Лариса Анатольевна, Евгений, здравствуйте! Отдыхаю на Вашей базе отдыха уже 4 года. Огромное Вам спасибо за Ваш теплый прием и уважительное отношение к отдыхающим. Действительно рядом море, песчаный пляж, на базе столовая и всегда вкусная, домашняя кухня. Кругом зелень, прекрасные цветы и детские игровые площадки. Желаю Вам удачи, успехов, процветания и всегда доброжелательных отдыхающих. Надеюсь в этом году вновь приехать к Вам. С ув. Ирина
Никита Духовских
Когда отдыхал: с 23.07.2016 по 04.08.2016
Каждый год приезжаю на базу отдыха ,,Голубые ели". Здесь вкусное здоровое питание, даже в жаркий день под хвоей деревьев совсем не жарко и ели издают такой непередаваемый аромат... Пешком до пляжа идти всего 5 минут, вода всегда чистая и теплая. Персонал здесь очень добрый и отзывчивый. Для летнего отдыха ,,Голубые ели" самое то!
Юрий
Отдыхал с 5-го по 18 августа 2016 года всё понравилось!За такие деньги очень,даже не плохо !Всё простенько,но дёшево!Как в советское время,прямо настальгия!Отдыхал один в одноместном за 700 руб - супер! Тенистая территория где можно отдохнуть и подышать араматным воздухом высоких деревьев и укрыться  от прямых солнечных лучей.Пляж- пять минут,всё рядом !Две столовые за углом,хотя есть и на территории санатория!Хозяева гостеприимные ,даже приглашали за свой стол !Очень доброжелательные и жизнерадостные люди!Короче- настоящий эконом!
Юлия
Когда отдыхал: с 03.08.2016 по 12.08.2016
Впервые решили отдохнуть на море с палатками всей семьёй - мы с мужем и трое детей! На безграничных просторах Интернета нашла информацию о базе отдыха  "Голубые ели". Созвонилась с Евгением, уточнила интересующие детали и без всяких сомнений приехали в это замечательное место! Отдых получился незабываемым! Для размещения автомобиля и палатки нам предложили скрытую от солнца пушистыми ветвями елей полянку. Рядом рос и можжевельник. Вечером (после захода солнца) мы с наслаждением вдыхали еловый аромат, что очень полезно и благотворно влияет на укрепление иммунной системы. Несмотря на дневную жару и ночную духоту, спишь в этом райском месте крепко и спокойно. Иногда, чтобы не проспать очередную экскурсию, приходилось заводить будильник. Услугами столовой, к сожалению, не пользовались, так как младшие дети кушают выборочно, но наши соседи остались довольны всеми блюдами, которые им подавались. До моря добирались прогулочным шагом минут 5-7. Пляж просто сказка - мелкий белый песок - удовольствие для ребятишек и радость для взрослых. Рядом есть и кафе, и столовая, и продуктовые магазинчики. Всё располагает к отдыху и расслаблению. На самой базе царит покой и тишина. Все отдыхающие очень дружелюбны, уважительно относятся друг к другу, дети вместе бегают и играют. Сотрудники базы отдыха приветливы, всегда подскажут как найти интересующее место, где расположены те или иные заведения.  На базе всегда чистота и порядок. Работники базы все места общего пользования регулярно убирают, мусор вывозят, листья подметают. Из минусов хочется отметить, что для такого количества отдыхающих два душа это мало, но уверена, что внимательные и отзывчивые организаторы обязательно в ближайшее время решат этот вопрос в пользу отдыхающих. В общем, автокемпингом на базе отдыха  "Голубые ели" остались очень довольны, вернёмся обязательно на следующий год, взяв с собой друзей и родственников.
Андреева Клара
Когда отдыхал: с 02.07.2016 по 18.08.2016
В этом году мы с внучкой 3-й раз побывали на базе отдыха "Голубые ели". Место отдыха менять не собираемся и в дальнейшем, так как нам здесь очень нравится: во первых, тёплый  приём со стороны администрации, они стараются учесть все пожелания отдыхающих, во вторых, база отдыха находится недалеко от пляжа, по пути можно заказать экскурсии, купить сувениры, фрукты... Расстояние до пляжа занимает не более 5-ти мин. ходьбы, что совершенно не утомительно. Нам очень нравится, что вернувшись с пляжа, окунаешься в тенистую прохладу вековых сосен и елей. Мы отдыхали в номере эконом класса, но даже без наличия кондиционера нам было комфортно, хотя  душевые и санузел рассчитаны на 4 номера там было всегда чисто. Особо хочется отметить, что на территории есть своя уютная столовая где можно попробовать разнообразные блюда домашней кухни. База отдыха "Голубые ели" - отличное место для недорогого, уютного семейного отдыха! Мы с нетерпение будем ждать следующего лета и непременно выберем  базу отдыха "Голубые ели" !!! )))))))))))))))))))))))))
Мария
Первый раз решили отдохнуть на море с палатками, выбрали для этой цели автокемпинг Голубые ели. Территория автокемпинг расположена между соснами, воздух чистейший, в жаркую погоду прохлада гарантирована,  спится как в раю, пляж совсем рядом, короче вся семья (2 взрослых и 2 детей-подростков в восторге). Единственное что хотелось бы, чтобы было побольше душевых, территория большая и два душа все таки маловато.
семья Близнюк
Когда отдыхал: с 18.07.2016 по 24.07.2016
Мы давние  знакомые "Голубых елей". Еще с советских времен с маленькими детьми отдыхали несколько лет подряд. Затем был перерыв, и вот решили в этом году , как сказал наш младший сын "понастальгировать" ,  и провести отдых   на этой базе отдыха. Единственным новшеством был автокемпинг на территории базы. Остались довольны ненавязчивым сервисом, питанием, вежливыми и доброжелательными сотрудниками. Хочется отметить редкую атмосферу покоя, тишины, старины, чему способствует окружающая обстановка. Мы питались в  столовой при базе отдыха, лучше и не надо! Как и было заявлено, действительно по-домашнему вкусно и сытно. Большое спасибо! Желаем коллективу "Голубых елей"  доброго здоровья и дальнейшего процветания !
Ирина Носкова
Когда отдыхал: с 01.07.2016 по 11.07.2016
Отдыхали второй год подряд в Голубых елях. Наша семья состоит из 4 человек (2 взр.+2 реб. 5 лет и 2 года). Захотелось оставить подробный и объективный отзыв об этой базе отдыха. что привлекает? Близость к морю, эконом вариант, тень и воздух, создаваемые елями, домашняя кухня. Из минусов можно отметить только обстановочку советских времен, но нам она особо не мешала, т.к. в номере находились лишь во время тихого часа и ночью. А теперь все по порядку:
БРОНЬ: бронировали номер в феврале, перечисляли Ларисе Анатольевне 2000 руб. предоплату. Лариса Анатольевна подробно отмечает у себя даты заезда/выезда, какой номер, количество человек, полную стоимоть и т.п. и сразу же отзванивается, как только ей поступают деньги. Так что мы забронировали совершенно спокойно и стали дожидаться отдыха)))
ТРАНСФЕР: заказывали заранее. Спасибо огромное Евгению!!! Приехал вовремя, помог донести сумки до машины, а потом и до номера, довез.
ПИТАНИЕ: в день заезда (тоже заранее) заказывали обед и ужин (без предоплаты). Прибытие поезда задержали на полтора часа, обед нас дождался, хотя мы и опоздали))) Уставшие и голодные с поезда мы и наши дети с удовольствием покушали домашнюю еду))) Меню составлено на неделю, порции большие (на 2 взр.+2 реб. заказывали 1 завтрак, 3 обеда и 3 ужина. Мы с мужем завтракали в номере кофе с бутерами). Меню разнообразное, блюда приготовлены вкусно, продукты все свежие, за детей я даже и не волновалась, кормила спокойно! За это огромное спасибо повару Ольге Юрьевне!!! Также можно брать еду в номер, некоторые дети не едят при чужих, это не маловажно. С возвратом посуды, разумеется)))
НОМЕР: заказывали и оплачивали трехместный (за младшего сына вообще ничего не платили - скидочка за то, что мы второй год отдыхали там). Но нас ожидал приятный сюрприз: бонус от Голубых елей - четырехместный номер!!! Ничего не доплачивали))) Спасибо Наташе и Ларисе Анатольевне за это большое!!!! В номере: 2 табуретки, 4 тумбочки, 4 кровати, шкаф, холодильник, телевизор, прикроватные коврики. Номер просторный светлый и не на солнечной стороне, что очень спасало в жаркие дни.
САНУЗЕЛ: туалет чистый, всегда есть туалетная бумага. В душе всегда холодная и горячая вода, есть таз для стирки.
ПЛЯЖ: чистый большой песчаный, глубина нарастает очень медленно, море чистое, пару раз было с водорослями и медузами.
ТЕРРИТОРИЯ: ухожена! Засажена елями и соснами, благодаря которым у моей дочери сошла на нет аллергия на пыль (она очень сильно кашляла, аллергия была подтверждена анализами), теперь мы от нее не страдаем!!! Спасибо елям))))))))
ПЕРСОНАЛ: вежливый, заботливый. Отдельное спасибо тете Соне! Всегда отзывчива и приветлива, трудится, как пчелка!
Что еще добавить? Смена белья 1 раз в 5 дней. Хотелось бы чтобы еще производилась уборка в номере хотя бы в день смены белья. Если нет такой возможности, то можно сделать эту услугу дополнительной и платной. Я бы согласилась, т.к. песка в номере за 10 дней набралось много, а самой убирать на отдыхе, если честно, не очень хочется...
Одним словом, выражаю благодарность от всей нашей семьи, а также от наших родителей, которые тоже отдыхали в Елях всему персоналу базы отдыха!!!
P.S.: рядом с базой аптека, магазины продуктов, остановка, парк аттракционов, аквапарк, кафе и бары, киоски с экскурсиями, рынок. Рекомендую Голубые ели неприхотливым людям с адекватными запросами за соответствующую стоимость, предпочитающим тихий, спокойный и беззаботный отдых.
С уважением, Ирина Носкова, г.Белгород.
Утин Сергей
Когда отдыхал: с 17.06.2016 по 27.06.2016
Анапа - это сказка , песчаный пляж ласковое море , а в пяти минутах от моря  Автокемпинг  "Голубые ели " - это чудесное место для отдыха в  Анапе .  Жили в палатке под соснами десять дней очень понравилось . Туалет как дома , унитаз . Душ , холодная и горячая  круглосуточно . Кругом чистота и порядок  . Большое спасибо всем работникам автокемпинга , и до встречи в следующем году .
Лариса Анатольевна
Добрый день,бронь осуществляется по телефону 89189866008
Ирина
Лариса Анатольевна! Как можно забронировать 3-х местный эконом  с 6 июля на 15 дней. Отдыхала на Вашей базе в 2014, 2015г.г. , очень понравилось. С ув Ирина, г. Шелехов  Иркутской обл.
Лариса Анатольевна
Когда отдыхал: с 05.03.2016 по 06.03.2016
Спасибо за объективные отзывы, будем рады Вас видеть этим летом.
Ирина Горнушева
Отдыхала в июле 2015 г. СУПЕР!!! Огромное спасибо за теплый прием, замечательный отдых. Приеду еще и еще!
Игорь
Ждали хороший отдых в Анапе, так и вышло. Дети были в восторге от пляжа, нам с супругой понравилась база, просто, но и не дорого. От моря реально 3 минуты.
Наталья, Пятигорск
Когда отдыхал: с 16.07.2015 по 26.07.2015
Большое спасибо Ларисе Анатольевне и всему персоналу. Отдыхаю с ребенком уже третий год. На территории растут старые сосны и ели, они создают прохладу в жару. Глаза радуют яркие клумбы и кашпо с разными цветами. В номерах не душно, а в душе всегда есть холодная и горячая вода. В столовой повар Олечка готовит восхитительно вкусно. Главно разнообразное меню и если у вас маленький ребенок, можно обед взять в номер, это немало важно, потому что маленькие детки не всегда кушают при большом количестве людей. До моря действительно 5 минут ходьбы, но с ребенком это затягивается, все дети не равнодушны к игрушкам в торговом ряду. Не далеко дельфинарий и зоопарк, палатка с экскурсиями и разнообразные кафе. Персонал отзывчивый, содержит все в чистоте. База преображается в лучшую сторону каждый год. Еще раз спасибо за чудесный отдых Ларисе Анатольевне. Но чтоб совсем не омрачало ничего ваш отдых не забудьте взять с собой Раптор и Фумитокс, а еще прищепки
андрей
Приехал 22.06.15 на машине с палаткой,шатром.место очень понравилось, есть тенек,что очень я думаю будет важно в жару. получается за шатер, машину и палатку в сутки 1100р.В принципе нормально,учитывая неплохой туалет, и душ,а также чистая питьевая вода. домик не снимал,да и не мое это.туалет душевые убираются каждый день, есть за отдельную плату столовая, попробывал раз пообедать, понравилось за 300р.вполне не плохо кормят,может конечно есть где дешевле, не сравнивал,но думаю цена у них в среднем везде одинаковая. читал в одних коментариях,что музыка до пяти утра играет в соседних отелях, либо врут,либо мне повезло, либо сплю хорошо)))).В целом мне как в кемпинге все понравилось, хочется добавить, если администрация читает отзывы, ребята, зимой загоните трактор, выравняйте землю,и повыдергивайте все мелкие корни,а то не дай бог кто-то получит травму. а так все отлично молодцы,еще площадку для детей обновить не мешает. удачи вам в вашем бизнесе, в следующем году если сильно цены не поднимутся сразу к вам. да до моря с двумя детьми тихим сапом менее пяти минут идти да и то потому что территорию приходится обходить. Всем любителям кемпинга советую!!!!
костя
Когда отдыхал: с 25.06.2013 по 05.07.2013
очень тихое приятное место для отдыха  море рядом   питание хорошее корпуса с очень толстыми стенами  поэтому не  душно территория вся  в  зелени  спасибо персоналу
семья Божедай
Когда отдыхал: с 20.08.2014 по 09.09.2014
Это просто рай для души. Детки в восторге. Большая территория, огромные сосны и ели, тропинки,пеньки, шишки, качели, беседки, чистый воздух. Очень уютно, близко к морю. Вкусная домашняя еда. Отличный персонал и хозяева, все как одна большая, дружная семья. Мы обязательно в вам вернемся!!!
Ирина
Когда отдыхал: с 05.06.2013 по 15.06.2013
Обстановка в том домике, в котором мы жили замерла ещё в 70-80-е годы прошлого столетия, но во всяком случае с новыми хозяевами (первый раз отдыхали в этом месте, но нам сказали, что и хозяева данное помещение арендуют впервые) всё очень чисто и все неполадки, если возникали, тут же исправлялись. Водонагреватели на базе собственные, так что горячая вода в душе круглосуточно.  Питание более чем: нам с маленьким сыном одной порции на двоих хватало и ещё оставалось, кроме того очень вкусно и разнообразно. До моря взрослому человеку идти минут 5-7, с ребёнком все 30-40, потому что на пути находится рыночек с разными игрушками, надувными девайсами, фруктами и мороженым, поэтому, если едите с детьми,  заранее к этому подготовьтесь. Пляж очень хороший, песчаный.
Дельфинарий (он же океанариум, пингвинарий и т.д.) в 20 минутах ходьбы прогулочным шагом.  
Территория базы отдыха тоже очень старая, но за ней следят. Есть место, где и взрослым в мяч поиграть, и  детская площадка. Есть мангал и место для посиделок. Если же самим неохота заниматься шашлыками, всегда можно найти рядом сравнительно недорогие кафе на любой вкус, кроме того и хозяева готовы помочь вам с этим вопросом.
Обнаруженные минусы: таз для постирушек был один на всех, прищепок катастрофически не хватало. Кроме того, нет места для самостоятельной готовки еды, но если вы заказываете питание там, то эта проблема вас и не коснётся. В нашем домике во всех номерах вместо холодильников были явно морозильные камеры, но нам помогли их более-менее укротить.)))
Итого: за такие деньги всё просто замечательно!
Татьяна
Когда отдыхал: с 10.06.2012 по 02.07.2012
Три года подряд приезжаю в "Голубые ели",  условия соответствуют цене. Обстановка семейная. Сервис ненавязчив. В августе приеду снова, это уже традиция.
Илья Анатольевич
Когда отдыхал: с 04.08.2012 по 14.08.2012
Очень понравилось отдыхать на базе " Голубые Ели " !! Отличное обслуживание, приятный комфорт, хорошая обстановка! Не дорого и приятно!

Поделиться